アルコールディスペンサー「テッテ」 キングジム

キングジム

アルコールディスペンサー「テッテ」

手をかざすとセンサーが感知して消毒液が噴射するので本体に触れることなく清潔に消毒することができます。 専用液ではなく、手に入りやすい市販の液体アルコールタイプの消毒液が利用できます。(消毒液はアルコール系液体タイプを使用してください。ジェルタイプの消毒液、次亜塩素酸水は使用できません。) 残量が見やすい透明ボトル。消毒液の補充やお手入れが簡単にできます。 電池残量が少なくなってきたらLEDが点灯します。電池交換時期をひと目で確認できます。 電源のON/OFFを切り替えるだけで、すぐに使用できます。 スプレー式ノズルでまんべんなく。消毒液が広範囲に噴射され、均一に消毒することができます。 会社の受付や店舗での使用を促すメッセージパネルが付属しています。 専用トレーで消毒の受け皿に。液垂れ防止とともに、センサー感度の安定性も向上させます。汚れたらそのまま水洗いもできます。 ボトルから本体をはずし、本体カバーをずらすだけで簡単に電池交換できます。工具は一切必要ありません。【用途】自動手指消毒器

2021年09月25日 10:13 満足度:

用途:店舗入り口

手をかざすだけでとても好評です。足踏み式消毒液スタンドは片足を伸ばす時にバランスを崩しやすいため、非接触式のなかでも可愛らしフォルムなところがいいと思います。

2021年04月29日 15:40 満足度: 株式会社カワキタ 様

用途:店頭に置いてお客様の手の消毒に

いくつかのアルコールディスペンサーを使いましたがこれはとても良いです!
手をかざすと素早く短時間でシュッとでます。
ゆっくり出るタイプのは途中でお客様が手をどかしてしまうので床や周りにアルコールがたまってしまいます。
1000mlとたくさん入るし、買って良かったです!

このレビューは参考になりましたか?