ウォシュレット KMシリーズ TOTO

TOTO

ウォシュレット KMシリーズ

人気の機能を搭載した、お掃除しやすいウォシュレット。 すっきりしたデザインに、「プレミスト」など、いつでも清潔を保ち、お掃除の手間を省く機能を搭載しています。 両サイドのそでをなくしました。奥まで手が届くので、床面や便器側面のお掃除もグンとしやすくなります。 見た目もスッキリするので、トイレ空間も広く感じます。 自動で便器にミスト(水)をふきつけて水のクッションをつくります。 汚れを付きにくく、落ちやすくする技術です。 ウォシュレットご使用前後に水でノズルを洗浄する「セルフクリーニング」に加え、トイレ使用後に「きれい除菌水」でノズルの内側も外側も自動で洗浄・除菌。 さらに、使用していない時も定期的に洗浄して、きれいが長持ちします。 掃除がしにくい便座の「つぎ目」をなくし、お掃除カンタン。(搭載されていない機種もございます)

2021年08月26日 16:32 満足度:

用途:tcf4010の水漏れのため交換

レストパルGと交換したが、無加工で交換できた。フレキシブルホースとリモコン用流すボタンが別途必要。洗浄モーターもコネクタが同じで、そのまま利用できた。
設置後の初期設定がデフォルトで構わなければ、旧リモコンでも利用可能。
納期が遅れ問合せの際、対応したオペレーターの対応に不満があるが、それ以外は特に問題なく、満足している。

貴重なご意見、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます

2021年02月19日 16:55 満足度: 篠鍼灸整骨院 様

用途:職場トイレ

品物はTOTOの商品なので全く問題ありません。
よかったことは、量販店より安価であったこと、取り付けがとても簡単なこと(素人の私でも30分ぐらいで取り付けられました。)です。残念なことは便器のアイボリー色より多少薄かったことくらいですかね。全体的には大満足です!!