ネッククーラーEvo バッテリーモデル サンコー(電子機器)

サンコー(電子機器)

ネッククーラーEvo バッテリーモデル

スイッチを入れて2 秒でキンキン! 気温や湿度に左右されることなくどこでもすぐに冷え、電気の力で一日中続く冷えが続く 首を冷やしてクールダウン 首の太い血管を冷やすことで、効率よく体を冷やします 美しくシンプルなデザイン、人を選ばないシンプルなデザインで、どんなシーンでも映えます ケーブルレス バッテリーモデルなら、着用時や出し入れする際にケーブルを気にすることなく自由に使えます 強〜弱を自動で繰り返すゆらぎモードで冷たさをずっと感じられる つけているのを忘れる軽さ フリーサイズで首は伸縮するので、女性から大柄な男性までフィット【用途】毎日の通学・出勤 キャンプ、BBQ 、釣り等の屋外 レジャー 工事現場、警備、農業等、屋外で働く人の熱中症対策に スポーツ(ジョギングや自転車、ゴルフ等も)

2021年07月21日 21:47 満足度:

用途:車輌メンテナンス時

仰向けになって作業する際は、汗の付着によって落下しやすいです。
予備バッテリーを別途購入される事を検討している方は、バッテリーに充電ケーブルを接続する箇所が無いため、専用充電器の購入もしなければ充電できないため、充電器とセットでの購入を検討した方が良いです。

2021年06月09日 14:35 満足度:

用途:工事管理

想定よりも金属板が冷たくなって非常に驚いた。バッテリーも重くなく、装着感もなく使いやすい。欲をいえばもう少しバッテリ容量がおおきければ使いやすい。モバイルバッテリーを併用すればまかなえることではある。
全体的にはコストパフォーマンスに優れた商品だと言える。