ネッククーラーEvo バッテリーモデル+10000mAhバッテリーセット サンコー(電子機器)

サンコー(電子機器)

スイッチを入れて2 秒でキンキン! 気温や湿度に左右されることなくどこでもすぐに冷え、電気の力で一日中続く冷えが続く 首を冷やしてクールダウン 首の太い血管を冷やすことで、効率よく体を冷やします 美しくシンプルなデザイン、人を選ばないシンプルなデザインで、どんなシーンでも映えます ケーブルレス バッテリーモデルなら、着用時や出し入れする際にケーブルを気にすることなく自由に使えます 強〜弱を自動で繰り返すゆらぎモードで冷たさをずっと感じられる つけているのを忘れる軽さ フリーサイズで首は伸縮するので、女性から大柄な男性までフィット【用途】毎日の通学・出勤 キャンプ、BBQ 、釣り等の屋外 レジャー 工事現場、警備、農業等、屋外で働く人の熱中症対策に スポーツ(ジョギングや自転車、ゴルフ等も)

2021年08月09日 12:24 満足度: サン スクリーン印刷 様

用途:倉庫作業

運動や体を使う作業には不向。使用開始時は少しヒンヤリするが15分も使用しているとバッテリーやモーター部分に熱をもち、逆に熱く感じてしまう。また髪の毛が長い人が使用すると熱気で髪が相当熱くなる。一回の使用で使わなくなってしまったので、かなり高い買い物になってしまった。