工具の通販モノタロウ 通水洗車ブラシ 馬毛/PP 混毛 モノタロウ 通水洗車ブラシ 馬毛/PP 混毛の口コミ・評判 通水洗車ブラシ 馬毛/PP 混毛のレビュー 平均満足度 4.53 (19件のレビュー) 14件 2件 2件 1件 0件 商品レビューを投稿する 通水洗車ブラシ 馬毛/PP 混毛 ¥ 349 / 税込 ¥ 384 ホース(内径15mm)の装着も可能な通水タイプの洗車ブラシです。 馬毛とPPの混毛なのでキズつけにくくしなやかでコシがあります。車やオートバイのホイールに最適です。 【用途】ボディーやバンパー等の洗浄 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。