KAZEfit ファン付きウェア 長袖ブルゾン (ウェア、コンパクトファン2個、ケーブル、バッテリーセット)のレビュー

平均満足度 3.00 (2件のレビュー)
KAZEfit ファン付きウェア 長袖ブルゾン (ウェア、コンパクトファン2個、ケーブル、バッテリーセット) YAMAZEN(山善)
買ってすぐに使えるファン付き長袖ウェアのフルセット。(ウェア、ファン、バッテリー、ケーブル付き)UVカット90%以上。裏地に紫外線防止加工あり。保冷剤をウェアに装着可能。保冷剤用メッシュポケット3か所付き。取り込んだ空気を冷やすことでより快適に。大容量5200mAhリチウムイオンバッテリー搭載。電池使用可能時間目安:強/約3時間30分、中/約4時間20分、弱/約8時間30分。バッテリー残量確認も可能。スイッチボタンを1回押すごとにEDランプの点灯数が変わり、残量をチェックすることができます。風量3段階調整可能。ファンは分解して掃除OK・清潔を保持。ファンのカラーはファン部が目立ちにくいクリアタイプを採用。ツッパリ感がない特殊な裁断。腕の上げ下げがスムーズなアクションカットを採用。 【用途】ファン付き作業服、ファン付きウェア、仕事着、作業着として。建設、土木、工事、現場用、工事現場、通勤、工場、屋外、厨房、農業、倉庫内作業、警備業、イベント、スタッフ、園芸、ランニング、ウォーキング、ガーデニング、農作業、レジャー、アウトドア、ゴルフ、スポーツ、釣りに。
2件中 1~2件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
mama福 様2021-07-20
用途:
草刈り時に使用予定。
対象商品:
64344928

まだ本番では使って居ませんが、試しに装着した感想は良いと思います。蚊に刺されるのが嫌なので長袖にしましたが袖が邪魔になるような予感がします。

有限会社 石菱 様2021-07-26
用途:
石碑の施工工事に使用
対象商品:
64344928

風力が弱く全然冷えなくてだめでした。返品したいです。

1人が参考にしています