ハンドルテーブル 車 テーブル 後部座席 折りたたみ 高さ・角度調整 13インチ ドリンクホルダーのレビュー

平均満足度 3.00 (2件のレビュー)
ハンドルテーブル 車 テーブル 後部座席 折りたたみ 高さ・角度調整 13インチ ドリンクホルダー エレコム
車内のハンドルまたは後部座席に設置し、ノートPCでの作業や食事ができる折りたたみ式のマルチテーブルです。
2件中 1~2件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
株式会社ジーエンス 様2022-05-18
用途:
営業車で出かけているときのパソコン操作用のテーブルとして
対象商品:
64856637

営業で出かけているときなど、リモート会議などよくあります。
その時に、車のダッシュボードにパソコンを置いてやってましたが、キーの入力などがとても不便です。
その問題の解決のために、購入しました。
ハンドルにかけて利用できるので、キーが打ちやすくて便利です。
ただ、車種によっては、ハンドルと座席のスペースが狭くて使いづらいです。
満足してますが、車種によるので購入する方は、お気を付けください。

2021-12-04
用途:
出先での食事の時、パソコン操作等
対象商品:
64856637

一度使用してみました。標準?仕様の状態で設置しましたが、1.7m程の標準体型の私ですが、設置位置が高く使用には耐えられません!後程仕組みをよく見ると、テーブル裏のストッパー
の位置をずらすことで、平らな状態で調整できました。問題は、強度的なことでの作りなのでしょうが外しにくく、移動の後のはめ込みのしずらさ(素手では無理)、きっと女性では大変と思います。(強引にすると壊してしまいそうなほど固い)なので、下部を移動してしまうと収納の際の折り畳み伸縮が出来ず、でも同じ作業をする気にはなれず、そのまま放置するはめに!せめて裏面の固定部をねじ止めするなりの工夫が欲しい。(上部のフック部分も同じ)収納がコンパクトになれば、再度の購入もありです。記”(商品を収納している袋の解放部が横だと捨てずに済むかも)