工具の通販モノタロウ ケーブルタイ/結束バンド リピートタイ リピートバンド ワンタッチリリース 耐侯タイプ モノタロウ リピートバンド ワンタッチリリース 耐侯タイプの口コミ・評判 リピートバンド ワンタッチリリース 耐侯タイプのレビュー 平均満足度 4.06 (16件のレビュー) 10件 3件 0件 0件 3件 商品レビューを投稿する リピートバンド ワンタッチリリース 耐侯タイプ ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ レバーを押すと簡単に外す事が出来るリピートバンドです。 簡単にツメが外せるので操作性に優れ作業性が高まります。 固定解除のボタンが外側にあるので、押しやすいです。 【用途】車、農機具等の配線結束や電動工具、測定機器などの電源コードを束ねる用途やホース類の整理などに 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。