ワイヤレスマウス 無線 USB 3ボタン ブルーLED 軽量 小型 シンメトリーデザインのレビュー

平均満足度 1.00 (1件のレビュー)
ワイヤレスマウス 無線 USB 3ボタン ブルーLED 軽量 小型 シンメトリーデザイン エレコム
ふわっと軽く、疲れにくい!小型軽量設計で、軽い力で操作できるワイヤレスタイプのBlueLEDマウス。 わずか50gの小型軽量設計なので軽い力で操作することができ、長時間の使用でも疲れにくい、手にやさしいマウスです。 手の小さな方、長時間マウスを操作する方にお勧めです。 左右対称で持ち方を選ばないシンメトリーデザインを採用しています。 小さな凹凸やホコリでもより正確に光が反射し、場所を選ばずに快適に使用できるBlueLEDを搭載しています。 スムーズな操作を実現する分解能1000カウントです。 2.4GHz帯を採用したワイヤレスタイプで、非磁性体で約10m、スチールデスクなど磁性体上でも約3mの範囲で使用可能です。(当社調べ) ノートパソコンのUSBポートに接続しても気にならず、装着したまま持ち運び可能な1円玉サイズのマイクロレシーバを採用しています。 レシーバはマウス本体内に収納可能なので、持ち運びに便利で、レシーバを紛失する心配を軽減します。 本体裏面に電源スイッチがあり、不使用時の電池の消耗を防止できます。 電池の交換時期をお知らせする電池残量表示ランプを搭載しています。
レビュー検索結果: 1件中 1〜1件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2021年12月15日 16:44 満足度:

用途:パソコンのマウス

以前も同じものを使用していましたが、だいぶ使用し反応が悪くなって壊れたため、買い換えました。
ワイヤレスで小ぶり、かわいくて使いやすいです。
しかし使用後2月近く経ってマウスホイールを回すと、キーキー音がするようになり、困ってしまいました。