ヘッドセット 有線 両耳 オーバーヘッド Φ3.5mm4極ミニプラグ 1.8mのレビュー

平均満足度 5.00 (1件のレビュー)
ヘッドセット 有線 両耳 オーバーヘッド Φ3.5mm4極ミニプラグ 1.8m エレコム
タブレットPCでの音声チャットに最適。スマートフォンやタブレットPCでそのまま使用できる4極プラグを搭載した両耳オーバーヘッドタイプのヘッドセット。 ドライバ不要で接続するだけですぐに使用できるので、初めての人でも簡単に使用可能です。 しっかりと音声を聞き取れる両耳タイプです。 安定した装着感で長時間の使用でも疲れにくいオーバーヘッドタイプです。 アジャスターで使いやすい長さに調節できるヘッドバンドを採用しています。 周囲の雑音を拾いにくい、ノイズ低減高性能マイクを採用しています。 マイクを最適な位置に調整できるフレキシブルアームを採用しています。 マイクには息によるノイズを軽減するウィンドスクリーンが付いています。 ボリュームの調整が手元で操作できるコントローラが付いています。 絡まりにくく、耐久性にも優れているファブリックコードを採用しています。 サビなどに強く、信号劣化を抑える金メッキピンを採用しています。 Skype for business(TM)動作検証済です。
レビュー検索結果: 1件中 1〜1件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2021年09月07日 12:42 満足度: 日本プラスト株式会社 様

用途:テレワーク時

自宅のテレワーク用に購入しました。安く購入できて問題なく使っています。