3層プリーツマスク 耳にやさしい 小さめ 女性用 個包装 50枚入のレビュー
- 作業用
通常品の価格が高いので、安い限定品を購入しました
現場からは小さいと文句は言われますが、安倍のマスクより
全然使い勝手が良いので良しとします
- 日常生活必需品
毎日使用するものなので、お安く購入出来てありがたいです。この品質でこのクオリティは素晴らしいと思います。安さを求めてのネット購入は失敗もあり、異常に薄かったり、前回の購入時より品質が落ちているものもあり破棄したものもありましたが、特に肌トラブルがなければなければ私はオススメします。
- 普段使います
小さめですが、しっかりしています。特にゴムが平ゴムで柔かく、作りもしっかりして、この値段はあり得ない位素晴らしい!アウトレットはこれ以上の割引はありませんが、在庫ある限り使いたいです。
- 毎日出掛ける時
大きめのマスクが多く小顔の娘の為に購入しましたが、値段が200を切り一つ一つ梱包されているので出掛ける時に予備としても大助かりです。安いのが一番です。決してものが悪いわけでもないので大変良かったです。
- 日常生活で
個包装だし小さめで女性の私にはちょうど良いサイズでした。
割引にもなっていたし、とても良かったと思いました。
- 妻と子供が使用しています。
小さめサイズなので、妻と子供が使用しております。サイズもピッタリで、ずっと着けていても耳が痛くならないと好評です。
普段使いで気軽に使用出来る価格ですので、とても重宝しております。
不織布ですので、安心感もあるようです。
- バスの運転時
オーソドックスなマスクだが、不快感は全く無くコストパフォーマンスに優れた素晴らしいマスクだと思います。個包装なのも携帯できて良い。
- 毎日の必需品
毎日一人二枚は使うので、どんどんなくなっていきます。また追加購入します!
- 作業時、埃が立つネギの皮剥き時など
コストパフォーマンス最高です。個包装で衛生的ですし、耳に当たる部分が太くなっており、つけ心地の良さもあり言う事ないです。
- 近距離での会話時
顔が小さい人用と。しとはとてもピッタリでいいと思う。
個包装がありがたいが、さっと取り出して装着するときはゴミとなるので不便だと感じるときもある。
商品としては満足している。