工具の通販モノタロウ 口腔ケア 口腔ジェル・クリーム 口腔ケアスプレー カワモト 口腔ケアスプレーの口コミ・評判 口腔ケアスプレーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カワモト 口腔ケアスプレー ¥ 899 / 税込 ¥ 989 口腔内にスプレーするだけ!ワンプッシュで手軽にうるおい。毎日お使いいただけるほのかな甘味です。【うるおい】口腔内に瞬時にうるおいを与え、保湿します。【簡単】液の拡散性が良く、口腔内にまんべんなく広がるので、手軽に保湿ケアができます。【安全】誤嚥しにくいよう、液に適度な粘性をつけています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。