工具の通販モノタロウ ターンバックル・シャックル シャックル ワンタッチロック&解除強力長シャックル アイビッグ ワンタッチロック&解除強力長シャックルの口コミ・評判 ワンタッチロック&解除強力長シャックルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイビッグ ワンタッチロック&解除強力長シャックル ¥ 8,598 ~ / 税込 ¥ 9,458 ~ DERA長 強力シャックル 超簡単装着でワンタッチで作業可能 従来のシャックルより装着が非常に簡単で止めるピンなども使用しません. 【用途】ワイヤーやチェーン等の連結に 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。