工具の通販モノタロウ キッチン・厨房用洗剤 食器用洗剤 GO食器・調理器具用洗剤 オザックス GO食器・調理器具用洗剤の口コミ・評判 GO食器・調理器具用洗剤のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する オザックス GO食器・調理器具用洗剤 ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 さわやかなライムの香りで油汚れをしっかり分解して、すっきり洗えます。 厨房などでご利用いただくのに好評の洗剤です。 【用途】外食、ホテル、冠婚葬祭、シネコン、給食、ファーストフード 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。