工具の通販モノタロウ ベッド・寝具 布団カバー 洗える掛け布団カバー サテン アイリスオーヤマ 洗える掛け布団カバー サテンの口コミ・評判 洗える掛け布団カバー サテンのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ 洗える掛け布団カバー サテン ¥ 2,598 ~ / 税込 ¥ 2,858 ~ サテン生地を使用している掛け布団カバーです。美しい光沢感でなめらかな肌触りです。ファスナーは長辺の片側が端まで開くので、掛けふとんが出し入れしやすくなっています。ズレ防止のひも付きです。(サテン生地とは、繻子織(しゅすおり)という織り方で織られた生地です。ホテルシーツやネクタイにも使用されています。) 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。