工具の通販モノタロウ スープDELI完熟トマトのスープパスタ 3食入袋 クノール スープDELI完熟トマトのスープパスタ 3食入袋の口コミ・評判 スープDELI完熟トマトのスープパスタ 3食入袋のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する クノール スープDELI完熟トマトのスープパスタ 3食入袋 完熟トマトを使用したスープを、くるくるパスタに絡めて楽しめるスープパスタです。おなかを満たすことができる、濃厚で軽い食事になるスープです。その日の気分に合わせてお楽しみください。完熟トマトまるごと1個分(小玉約1個分)使用したスープが、パスタにしっかり絡んで食べごたえがあります。 【用途】直射日光、高温、多湿を避けて保管し、早めにお召し上がりください。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。