空調ウェアのレビュー

平均満足度 5.00 (1件のレビュー)
商品レビューを投稿する
空調ウェア ベスト・アンサー
ベスト・アンサー
8,590 / 税込 9,449
ベスト・アンサー株式会社オリジナル空調作業服今シーズンはその中でも大好評をいただいております電動ファン付きベストを大幅に改良して2024年度最新版として再入荷いたします。最大出力電圧14.8Vに強化して、風量も格段にアップしてます。リピーター様も、新たにご購入のお客様も快適さを実感できます。猛暑、熱中症対策・作業効率アップ・省エネ効果に!!! 工場内、工事現場、ご家庭、アウトドア、野外、農作業、運送、 建築業界、出前、配達、イベントスタッフ、空調が難しい環境の作業に最適など様々なシーンで活躍します。・電気部品は簡単に取り外せ、服は洗濯機でお洗濯ができます。・ファンは2個でわずか約210gの軽さで、重さはあまり感じません。・約6V、8V、12V、14.8Vの4段階で風量切替が可能です。レベル2の出力電圧が昨年の最大レベルに相当します。・コード抜け防止のロック方式です。・UVカット仕様ベスト。・日本メーカーYKK製ファスナを採用。※迷彩2LサイズについてはファスナがYYK仕様ではございません。予めご了承くださいませ。・日本メーカー製高品質・高耐久モーターファンを新たに採用しております。・ご要望いただいております新色・新デザインを追加しました。 複数購入でシチュエーションに合わせて着こなしすることもできます。・手元がスッキリ。アウトドアやゴルフの際にも着られるようにベストタイプにデザインした空調ウェアです。・ハーネス着用にも対応。ハーネスを着用した上から着られます。・ウェアに取付けたファンがウェア内へ送風。快適にレジャーが楽しめます。腕部分はゴムで風を逃がしません。・フルセット、充電してすぐに使えます。 【用途】※取扱注意事項:※取扱説明書が付属されている商品の場合、ご使用の前に付属の取り扱い説明書を熟読し、商品の知識・安全の情報そして注意事項について習熟してから正しくご使用ください。※商品改良のため、仕様・外観は予告なく変更する場合があります。また実物は写真と異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。※商品画像はモニターによって多少色の見え方が異なりますので予めご了承ください。※商品の色合いを理由での返品・返金はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。※輸送時の擦れや細かなキズがある場合がございます。必ずご理解の上ご購入ください。※当商品ページは一部イメージ画像を使用しております。※本製品に関する使用上の事故等は使用者の責任とご承知の程お願い致します。商品は炎天下の高温場所、車内に放置しないよう、ご注意ください。バッテリー使用後は熱くなりますので、バッテリー温度が下がってから充電を行ってください。ファンは専用のバッテリー以外は接続使用しないでください。※充電がない状態で長時間保管しないでください。保管する前に満充電にしてください。※長時間保管する場合は約3~6か月ごとに満充電していただき完全放電することを防いでください。※完全放電してしまうとバッテリーへの充電ができなくなり、使用できなくなる恐れがございます。※充電がない状態で長時間保管しないでください。保管する前に満充電にしてください。※長時間保管する場合は約3~6か月ごとに満充電していただき完全放電することを防いでください。※完全放電してしまうとバッテリーへの充電ができなくなり、使用できなくなる恐れがございます。付属のバッテリーは、軽量でありながら高電圧かつ大電力なため、取扱いを誤ると発熱によってやけどを負うこともあり、場合によっては事故につながることもあります。下記注意事項をご確認の上安全にご使用いただきますようお願いいたします。
1件中 1~1件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2025-01-21
用途:
夏の畑作業時に使用している。

妻が家庭菜園で野菜を作っているが、真夏の暑いなかでの作業なので、衣服の内側へ風を送り込んでくれて作業が楽に行えるようになった。