工具の通販モノタロウ 水準器/水平器 デジタル水平器 デジタル角度計 ミニ 4面マグネット付 モノタロウ デジタル角度計 ミニ 4面マグネット付の口コミ・評判 デジタル角度計 ミニ 4面マグネット付のレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 2件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する デジタル角度計 ミニ 4面マグネット付 ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 手軽に使えるミニサイズ、4面マグネット付き。 バッグライト付の大画面で、読み取りしやすい。 ゼロ設定、ホールド機能付き、自動電源オフ、数値反転機能付き。 携帯に便利な収納ケース付き。 【用途】機械、治具、金型等の角度調整などに 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。