BOOST X リチウム ジャンプスターターのレビュー

平均満足度 5.00 (1件のレビュー)
商品レビューを投稿する
BOOST X リチウム ジャンプスターター NOCO
NOCOのジャンプスターター、GBX45です。12ボルトバッテリー向けのコンパクトジャンプスターターです。ガソリン車は最大6.5L、ディーゼル車は最大4.0L に対応しています。 自動車、オートバイ、トラック、ATV、ボート、バン、SUV、トラクターなどの12ボルト車両に対応します。USB-TypeCテクノロジーを搭載し、急速充電に対応しています。完全に充電する場合は、約48分。全く充電がない状態でも、わずか5分程度の充電でジャンプスタートすることができます。USB-TypeC パワーデリバリー を使用することでお持ちの小型デバイスを60W で急速充電可能です。UltraSafeテクノロジーをさらに改良しました。逆接続保護機能、スパークプルーフテクノロジーによりミスをした場合でも危険になることはありません。また改良された熱効率と電力管理により、より優れた性能とバッテリー寿命を実現しました。
1件中 1~1件
用途:
バッテリー上がりの救助とモバイルバッテリー
対象商品:
13723109

アメリカプロダクツ、チャイナアッセンブリーの製品です。日本語の表記が無いせい?か、見た目はとっても上質で、所有欲を満たしてくれます。
まだ大排気量では一度しか試せていませんが、バッテリーが弱いまま動かしてしまったキャンピングカー。6Lのガソリン車でしたが本体満充電で五回はエンジン始動出来ました。うち二回は冷間時からの始動なので十分だと思います。
走行中には逆にこの本体への充電が出来る事に気が付きましたが、正しい使い方でないとは思います。
いざという時に放電していても仕方ないので、時々モバイルバッテリー的な利用と充電は必要だと思います。
ワニ口のクリップと一緒に添付の袋に入れておくと、ライトのスイッチを意図せず押してしまい放電しきってしまう事があります。