工具の通販モノタロウ ヘルメット・ヘルメットホルダー ライダー用ヘルメット 自転車ヘルメット キャンバスアーバン(ヤマハロゴ仕様) YAMAHA(ヤマハ) 自転車ヘルメット キャンバスアーバン(ヤマハロゴ仕様)の口コミ・評判 自転車ヘルメット キャンバスアーバン(ヤマハロゴ仕様)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAHA(ヤマハ) 自転車ヘルメット キャンバスアーバン(ヤマハロゴ仕様) ¥ 7,198 / 税込 ¥ 7,918 通勤・通学など自転車で街中を走るシーンに似合うアーバンタイプのヘルメット。サイクルヘルメットらしさを備えつつシンプルさを兼ね備えたデザインです。バイザーは取り外し可能で、どのような服装にもカジュアルなアクセントを加えられます。使い勝手の良いダイヤル式アジャスター夜間も安心の大型リフレクター付属のバイザーを装着可能 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。