工具の通販モノタロウ 収納家具 食器棚・ キッチン収納 食器棚 スライド収納 幅89cm キッチンラック キッチン収納 萩原 食器棚 スライド収納 幅89cm キッチンラック キッチン収納の口コミ・評判 食器棚 スライド収納 幅89cm キッチンラック キッチン収納のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 萩原 食器棚 スライド収納 幅89cm キッチンラック キッチン収納 ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 省スペースにしっかり収納できるキッチンラック。6つの収納スペースがあるので収納する物によって、収納場所が分類でき効率よく収納が可能です!さらに扉収納の中は可動棚になっているため、収納アイテムに合わせて調節と取り外しが可能です。カラーバリエーションは3色展開。ブラウン・ナチュラル・ホワイトから選べます。。 【用途】収納家具、キッチン収納、食器棚・キッチンボードとして。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。