サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス)の口コミ満足度ランキング

「サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス)」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。

1位

1.カップディスペンサー モノタロウ

販売価格(税別) ¥1,790
モノタロウ カップディスペンサー 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > 給水・給茶・ドリンク用品 > カップホルダー
2019年05月02日 13:29 満足度:

用途:職場での使用

7オンスカップ用です!
色は写真で見るよりグレーがかっております。真っ白ではないので、他の製品と色味をそろえる場合はご確認をおすすめします。
自分の不注意で7オンス用を注文したので5オンスカップは1個ずつ出てきませんでした。ダメもとで分解してみるとカップを送り出すカムが共用だったので左右ひっくり返して組み直すとバッチリ使用できました。
注文時はカップサイズにご注意下さい。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(21件)

2位

2.ドリンクサーバースタンド EBM

販売価格(税別) ¥1,890
EBM ドリンクサーバースタンド 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > 給水・給茶・ドリンク用品 > ジュース・ドリンクディスペンサー
ピックアップ レビュー
2019年08月12日 16:28 満足度: ザストリングス表参道 宴会サービス 様

用途:セルフ水用 台座

3L、6Lと2サイズ購入しましたが、両方に使用でき、背の高いグラスでも注ぎ易い高さになります。 重ねることもでき、場所もとらずで大変便利です。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

3位

3.カップスタンド サンナップ

販売価格(税別) ¥999
サンナップ カップスタンド 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > 給水・給茶・ドリンク用品 > カップホルダー
2019年06月21日 14:43 満足度:

用途:ドライバー休憩室に設置

ドライバー休憩室にコーヒー、水などをサーバーを設置しているが、紙コップの置き場に困っていたので、重宝している。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

4位

4.ガラス ドリンクサーバー EBM

販売価格(税別) ¥2,290 〜
EBM ガラス ドリンクサーバー 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > 給水・給茶・ドリンク用品 > ジュース・ドリンクディスペンサー
ピックアップ レビュー
2019年04月02日 14:47 満足度: 株式会社 Whiskey Jack 様

用途:セルフ ウォーター

お客様のセルフウォーターサーバーとして使わせていただいてます。
デザインも良く、非常に満足しています。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)

5位

5.ベラール オリーブウッド カッティングボード BERARD(ベラール)

販売価格(税別) ¥2,390 〜
BERARD(ベラール) ベラール オリーブウッド カッティングボード 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > 飾台・卓上器物 > カッティングボード
2019年05月16日 11:28 満足度:

用途:調理

素材が硬質。表面の仕上げもなかなかのもので、造形的に形も整っています。吊り下げておくことが出来て衛生的。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)

6位

6.ステン丸盆 セブン・セブン

販売価格(税別) ¥569 〜
セブン・セブン ステン丸盆 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > トレー・お盆

7位

7.PPノンスリップ丸盆ブラウン マイン

販売価格(税別) ¥1,190 〜
マイン PPノンスリップ丸盆ブラウン 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > トレー・お盆

8位

8.ノンスリップ丸型トレイブラック Carlisle(カーライル)

販売価格(税別) ¥899 〜
Carlisle(カーライル) ノンスリップ丸型トレイブラック 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > トレー・お盆

9位

9.トレイスタンドPP Carlisle(カーライル)

販売価格(税別) ¥12,900
Carlisle(カーライル) トレイスタンドPP 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > トレー収納

10位

10.トレイスタンドウッド Carlisle(カーライル)

販売価格(税別) ¥9,990
Carlisle(カーライル) トレイスタンドウッド 厨房機器・キッチン/店舗用品 > サービス用品(バンケットウェア・セルフサービス) > トレー収納