種・球根・植物の口コミ満足度ランキング

「種・球根・植物」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。

1位

1.大輪胡蝶蘭 3本立 ハイグレード(36〜41輪以上) 【贈答用 名入れ】 ノーブランド

販売価格(税別) ¥29,900
ノーブランド 大輪胡蝶蘭 3本立 ハイグレード(36〜41輪以上) 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > 胡蝶蘭
ピックアップ レビュー
2018年09月19日 18:04 満足度:

用途:得意先の祝事の際

オーダーも簡易で直送して頂き非常に助かりました。
また得意先へ訪問した際に現物を見たらしっかりとラッピングがされており品質も申し分ありませんでした。また利用しようと思います。

このレビューは参考になりましたか?

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

2位

2.【タネ】極太ねぎ アタリヤ農園

販売価格(税別) ¥199
アタリヤ農園 【タネ】極太ねぎ 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 野菜の種 > 通年
ピックアップ レビュー
2016年10月31日 10:28 満足度:

用途:野菜農園

畑で野菜園芸用に購入、ネギは何にも利用出来おいしいです。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(4件)

3位

3.観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 アステア トール ブラウン 付き 【贈答用 名入れ】 HitoHana(ひとはな)

販売価格(税別) ¥5,000
HitoHana(ひとはな) 観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 アステア トール ブラウン 付き 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > サンスベリア スタッキー

4位

4.観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 アステア トール ベージュ 付き 【贈答用 名入れ】 HitoHana(ひとはな)

販売価格(税別) ¥5,000
HitoHana(ひとはな) 観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 アステア トール ベージュ 付き 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > サンスベリア スタッキー

5位

5.観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 アステア トール グリーン 付き 【贈答用 名入れ】 HitoHana(ひとはな)

販売価格(税別) ¥5,000
HitoHana(ひとはな) 観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 アステア トール グリーン 付き 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > サンスベリア スタッキー

6位

6.観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 ハレー ピンク 付き 【贈答用 名入れ】 HitoHana(ひとはな)

販売価格(税別) ¥5,000
HitoHana(ひとはな) 観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 ハレー ピンク 付き 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > サンスベリア スタッキー

7位

7.観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 ハレー ブロンズ 付き 【贈答用 名入れ】 HitoHana(ひとはな)

販売価格(税別) ¥5,000
HitoHana(ひとはな) 観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 ハレー ブロンズ 付き 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > サンスベリア スタッキー

8位

8.観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 ハレー カーキー 付き 【贈答用 名入れ】 HitoHana(ひとはな)

販売価格(税別) ¥5,000
HitoHana(ひとはな) 観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 ハレー カーキー 付き 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > サンスベリア スタッキー

9位

9.観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 マンゴーウッド 付き 【贈答用 名入れ】 HitoHana(ひとはな)

販売価格(税別) ¥6,000
HitoHana(ひとはな) 観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 マンゴーウッド 付き 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > サンスベリア スタッキー

10位

10.観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 バスケット 付き 【贈答用 名入れ】 HitoHana(ひとはな)

販売価格(税別) ¥4,000
HitoHana(ひとはな) 観葉植物 サンスベリア スタッキー 4号 バスケット 付き 【贈答用 名入れ】 農業資材・園芸用品 > 種・球根・植物 > 贈答用 生花・観葉植物 > サンスベリア スタッキー