フォークリフト・産機・建機用品の口コミ満足度ランキング
「フォークリフト・産機・建機用品」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 農機用トラクターコンバイン
十数年100時間毎に交換してます。調子が良いです。純正品と同等だと思います。
- クボタトラクターKL
パンチングの外観は純正っぽい。しかしこの低価格には理由がある。
紙薄い→新開発“薄い濾過紙”で卓越した吸入効率→微妙すぎるトルクアップを実現
ペラい→製品軽量化によりCO2排出量環境負荷の低減→僅か数㎜の燃費性能の向上
レビューに掲載されるためには以下のようになります。
取り付けた直後からトルクアップを感じました。 燃費も伸びてリピート確定です。
ピックアップレビュー
- 工場内電動トロッコに取り付けました。
走行時にメロディアラームが鳴るように追加しました。電源が入ってからアラームが鳴るまで、若干のタイムラグがあります。インチングするような機器には適さないかも。。。プラスの両方に電圧が掛かっても、赤が優先されるとメーカーより回答を貰いました。
- イセキ フルクローラー TPC15使用
オイルメンテナンスこの値段ならお財布に優しい安心してつかえます
- イセキトラクターエンジンオイルエレメント用
イセキのNT31のエンジンオイルのエレメントとして使用しました。
イセキ純正品番(6213-240-005-1)と同等のサイズだったので問題なく交換出来ました。
- ミニバックホー及びディーゼル溶接、発電機用
適合表で確認して発注しましたが、お蔭様でピッタリ適合し、安価で迅速、とても満足しています。しかし、適合表にアクセス出来るまで随分と時間がかかりました。どこからでも開ける様にしていただきたいと思います。
今後の参考にさせていただきます。
- トラクターのメンテナンス作業
トラクターのメンテナンス作業用とて再度購入、他のオイルフィルターも購入したいのですが、形式が合うか不安があり、もう少しわかりやすい表記を望みます。
- クボタのユンボ(KH31)に使用
メーカーの適合表を見ると「JA-805」になってますが寸法が合わないため近い寸法の804を注文。合ってました。外径と高さが載ってるのが役に立ちました。