自動車用品の口コミ満足度ランキング

「自動車用品」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。

1位

1. オイルフィルター モノタロウ

販売価格(税別) ¥299 〜
モノタロウ オイルフィルター 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 自動車補修部品 > フィルター・エレメント > オイルフィルター > 高付加価値オイルフィルター
2012年05月16日 13:30 満足度:

用途:乗用車のオイル交換に伴う付帯作業

当方、業者です。純正同等品として使うのはちょっと・・・と云う意見がありましたのでレポートさせていただきました。おっしゃるとおり、品質を重要視するのはコストダウンと共に我々業者の責任です、お客様には判断できない部分なのでなおさらです。試験場などでのデーターがあるわけではありませんが、昨年訴求の為にカットモデルを作りました。目視ではありますが、ろ紙の枚数が少なかったり粗い事も無く純正より劣るような部分は無いように思います。長年、利用させていただいていますがトラブルもなく高品質で良い商品と思います。MonotaROさんの方で比較データなどがございましたら、開示していただけると安くても品質が良いものだと安心していただけるかと思いますが、いかがでしょうか。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(6365件)

2位

2. グラファイトワイパーブレード モノタロウ

販売価格(税別) ¥229 〜
モノタロウ グラファイトワイパーブレード 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 自動車補修部品 > ワイパー > ワイパーブレード > ワイパーブレードグラファイトタイプ
ピックアップ レビュー
2018年12月24日 15:17 満足度: ドラッグK 様

用途:ガタつきが出だしたら。

先ずは,,,ごめんなさい。安かろう悪かろう..で購入しました。これ最高です。先日、やっと雨が降り ワイパーON ???し..静すぎる?そこで今度は、高速で動かしてみました やはり静かです 今まで、ホームセンターで、1本800円前後のを取り付けてましたが 最初からガタつきがあり前回も前々回もガタつきばかり 失礼ですが今回!全く期待してませんでした。安かろう悪かろうは
訂正いたします。では1本800円前後のグラファイトワイパーは何だったのでしょう?
モノタロウ様 利益は取れてますか?
本当に雨の運転は苦痛でした今までガタガタガタガタ
これから雨の運転が快適です 有難うございました。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1523件)

3位

3. 替えゴム 撥水ワイパー モノタロウ

販売価格(税別) ¥329 〜
モノタロウ 替えゴム 撥水ワイパー 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 自動車補修部品 > ワイパー > ワイパー替えゴム
2019年03月01日 21:26 満足度:

用途:車検時に

全てのサイズ10本ずつ購入しました。モノタロウブランドの普通のワイパーゴムを使用していましたが、やや耐久性に難あり?(しかし単価が十分安いのは魅力)な気がしてスーパー撥水ワイパーゴムに変更。耐久性もあり、撥水コーティング効果もあるので気に入っています。業務用で10本入りのパッケージで販売していただけるとありがたいです。1本ずつ箱に入っているのでゴミが...

このレビューは参考になりましたか?
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1060件)

4位

4. エアーフィルター モノタロウ

販売価格(税別) ¥469 〜
モノタロウ エアーフィルター 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 自動車補修部品 > フィルター・エレメント > エアフィルター
2012年06月01日 19:46 満足度:

用途:軽自動車に

MAX RS ABA-L962S に使用した。
使用感は、純正と思われる品物と比較しますと
吸気音が大きくなり、レーシーな気分となる
逆に、うるさいと感じる方もいるかもしれません。
見た目の違いは、フィルター部分が、アコーディオンのように
折り目があるのですが、この折り目数が、
純正と思われる品物より、圧倒的に少ない
一般的な判断だと、吸気効率の違いがありそうですが
変化は感じられませんでした。
吸塵性能については、分かりませんが
安くて良いのではないか、と感じました。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(3015件)

5位

5. クリーナー ガラス うろこ取り モノタロウ

販売価格(税別) ¥2,190
モノタロウ クリーナー ガラス うろこ取り 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 洗車・清掃 > ウインドウ用・ウォッシャー液 > ガラスクリーナー
2019年07月29日 21:26 満足度:

用途:今年に入って買ってよかったものNO.1

カー用品店で買った市販品に万単位のお金をかけても取れなかった愛車のウロコ。ダメ元で買ったこの商品に100均で購入した手芸用のフェルトを5×5センチ四方に切って3分ほどゴシゴシ。恐る恐る水をかけてみると・・・。ねぇ、今までの苦労と散財は何だったの?ねぇ教えて!と叫びたくなるほどスッキリくっきりな新車以上のクリアな窓に!小学生の息子と涙を流して喜び、その日は家族全員でスシローへ行ってきました。嘘だと思うなら私のとこへ見にいらしてくださいw 自信を持ってお勧めします。

これは注文コード 20107815 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(495件)

6位

6. ワイパーブレード モノタロウ

販売価格(税別) ¥199 〜
モノタロウ ワイパーブレード 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 自動車補修部品 > ワイパー > ワイパーブレード > ワイパーブレードスタンダードタイプ
2018年05月13日 17:27 満足度:

用途:通常の車両整備

以前から使用していたモノタロウブランドのグラファイトワイパ−で耐久性に疑問を覚える経験をした為、同一ブランドで更に価格の安いノ−マルワイパ−を怖いもの見たさに採用してみました。なぜか・・・?ノ−マルの方が耐久性が高い様です。商品個々の品質にバラツキが大きいのかもしれませんね。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(949件)

7位

7. スパークプラグ(B〜) NGK

販売価格(税別) ¥268 〜
NGK スパークプラグ(B〜) 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 自動車補修部品 > プラグ > ノーマルプラグ
ピックアップ レビュー
2019年10月16日 15:08 満足度: 一級建築士事務所 ヨネヤマアトリエ 様

用途:定期部品交換

22年超の旧車の定期交換。30000km経過での実施。エアクリーナエレメントと同時交換で、吹か上がりが軽快になったと感じる。安心の純正指定品。昨今はやりの高価で耐久性の高いものは必要とは感じない。使えばたぶんよいのだろうが、これで納得の毎日である。取り外したものも,電極の摩滅なども見られず、まだ使えそうだが、定期交換。

これは注文コード 35019232 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1362件)

8位

8. ブレーキパッド NAO材 モノタロウ

販売価格(税別) ¥1,590 〜
モノタロウ ブレーキパッド NAO材 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 自動車補修部品 > ブレーキパッド・足回り部品 > 国産車用ブレーキパッド
2015年03月01日 22:07 満足度:

用途:自動車整備

ブレーキを踏む力に応じて比例的に効きます。
純正パッドからの交換ですが、むしろ効き方が上品なったのは想定外でした。
カックン効きや、フルメタルパッドのようなガリガリ感もありません。
ローターの痛みもなかったのでブレーキパットだけの交換ですが、男前モノタロウの
ブレーキパッド用グリス塗布や、スライドピンの清掃・グリスアップを整備手順通りに
実施れば、鳴くこともまずありません。
この性能と価格ですから、日常使用においてはコスパが非常に高いと思います。
買わない理由が分からない、と言わしめるほど、良い商品だと思います。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(668件)

9位

9. バッテリー シールド型 高性能 メンテナンスフリー 充電制御車対応 モノタロウ

販売価格(税別) ¥3,490 〜
モノタロウ バッテリー シールド型 高性能 メンテナンスフリー 充電制御車対応 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > バッテリー・電装 > バッテリー関連 > バッテリー本体 > 国産乗用車用バッテリー
2019年08月15日 14:41 満足度:

用途:営業車のバッテリー交換

いつもありがとうございます。
今回は、毎度交換時ディーラーに頼んでいるのですが、ずいぶん安価に仕入れることができとても助かっております。
今のところ何も問題なく使えておりますので、今後はすべての営業車バッテリー交換時はモノタロウさんにお願いしようかと思っております。
ありがとうございました。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(293件)

10位

10. タイロッドエンドブーツ 大野ゴム工業(OHNO)

販売価格(税別) ¥179 〜
大野ゴム工業(OHNO) タイロッドエンドブーツ 自動車・トラック用品 > 自動車用品 > 自動車補修部品 > ブレーキパッド・足回り部品 > ブーツ・ゴム > ダストカバーブーツ
2013年10月14日 16:55 満足度:

用途:フォルクスワーゲンゴルフ5のタイロッドエンドブーツ交換

フォルクスワーゲンゴルフ5(トゥーラン)のタイロッドエンドブーツ交換に使いました。
現在走行13万kmで純正品にヒビが入りもうしばらくで割れそうでしたので、寸法が合いそうな本品
を使いました。(ひと昔前に比べると、ワーゲン純正も寿命が長くなったものです)
φ29側はピッタリ、φ16.5側はもう1から2mm小さい方がベストかなと思いますが、
本品でも全く問題ありません。
純正のブーツバンドを再利用すれば、純正品ブーツと見間違うばかりで、経済的な修理ができました。
ワーゲンユーザの参考になればと思います。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(541件)