救急・衛生の口コミ満足度ランキング
「救急・衛生」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 庭の草取り、庭木剪定、水槽フィルターの洗浄時に着用
私は176㎝92キロの体躯、女房は156㎝50キロと体格には、かなりの差が有ります。
このニトリルゴム手袋Sサイズは大きな私の手さえ、しっかりとカバーしてくれますし、少しきつめの方が砂や汚水が手に触れる事も無く、気持ちよく作業を進める事が出来ます。 丈夫な上、何より女房と共用できるので、無駄が無いのが有難いですね。
- 食品工場の作業
生地が薄いため夏の工場作業にぴったりです。ただ不満があるのは、LL注文したのに3Lが届いた位です。問い合わせしても返答ないので諦めて追加注文した。商品同様購入者も使い捨てにするんだと感じた。いい勉強になりました。懲りずに追加購入します。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、問い合わせ窓口の対応につきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
- メンテナンス
購入までは破れすい商品かなと思っておりましたが、届いた商品をみたらそんなことは全然なく生地もある程度の厚みもあり重宝いたしました。
- 耳そうじ
紙軸とのことで簡単に曲がるイメージでしたが、非常に強い軸で大変満足しました。曲がりにくい事で弱い力で掃除したい部分を綺麗にできるので良いと思います。100均製品から切り替え確定です。
- 井水の滅菌
- 20903548
需要が高く品切れ状態が続く現在、この薬液が低価格で入手出来て良かったです。上水にも使用されるとあって信頼性が高く、安心です。井水を生活用水として使うには安全側に考えると滅菌は必要不可欠なので、またリピートしたいと思っています。
- 井戸水
- 75942065
ひとつ言わせていただくと、もう2・3日早く配送して頂けると嬉しです。
早めに頼めばいい事ですね。
いつもありがとうございます。
- 牛農場で使用
ちょっとした小傷に備えて、牛農場の事務所に常備することにしました。コスパが良いので助かっています。