測定関連サービスの口コミ満足度ランキング

「測定関連サービス」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。

1位

1. 【測定・測量機器レンタルサービス】酸素・硫化水素濃度計(校正書付) 新コスモス電機

販売価格(税別) 3,990 税込4,389
新コスモス電機 【測定・測量機器レンタルサービス】酸素・硫化水素濃度計(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 大気環境測定器レンタル
2022年10月13日 18:39 満足度: エムケン 様

用途:下水道のマンホール内作業時

感知部分と本体までの線が長く深いマンホールでも検知でき助かりました
公共工事での仕様でしたので校正書を提示できたのでよかったです。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(3件)

2位

2. 【測定・測量機器レンタルサービス】普通騒音計(検定付) (校正書付) リオン

販売価格(税別) 4,990 税込5,489
リオン 【測定・測量機器レンタルサービス】普通騒音計(検定付) (校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 騒音測定器・振動測定器レンタル
2017年08月25日 14:27 満足度:

用途:作業環境測定

シンプルで使用しやすかった。レンタル料が思ったより高かった。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

3位

3. 【測定・測量機器レンタルサービス】デジタル酸素濃度計(校正書付) 新コスモス電機

販売価格(税別) 3,990 税込4,389
新コスモス電機 【測定・測量機器レンタルサービス】デジタル酸素濃度計(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 大気環境測定器レンタル
2016年10月30日 18:08 満足度:

用途:工事時顧客指定の箇所で作業前測定

レンタルの申し込みの流れはわかりやすかった。支払いがカード不能で月末締めなので、普段カード払いの私はちょット手間が要ったがモノタロウさんの親切な電話対応で難なくレンタル・使用・返却・支払いが完了。コードの長さを生かすために、棒は別途現地で用意しました。長めの箒ならどうせ掃除用に使えるしいいかな。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

4位

4. 【測定・測量機器レンタルサービス】可燃性ガス検知器(水素)(校正書付) 新コスモス電機

販売価格(税別) 3,990 税込4,389
新コスモス電機 【測定・測量機器レンタルサービス】可燃性ガス検知器(水素)(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 安全衛生測定機器レンタル

5位

5. 【測定・測量機器レンタルサービス】振動レベル計(デジタル)(校正書付) リオン

販売価格(税別) 3,990 税込4,389
リオン 【測定・測量機器レンタルサービス】振動レベル計(デジタル)(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 騒音測定器・振動測定器レンタル

6位

6. 【測定・測量機器レンタルサービス】普通騒音計(校正書付) リオン

販売価格(税別) 3,990 税込4,389
リオン 【測定・測量機器レンタルサービス】普通騒音計(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 騒音測定器・振動測定器レンタル

7位

7. 【測定・測量機器レンタルサービス】パーティクルカウンタ(校正書付) リオン

販売価格(税別) 5,590 税込6,149
リオン 【測定・測量機器レンタルサービス】パーティクルカウンタ(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 大気環境測定器レンタル

8位

8. 【測定・測量機器レンタルサービス】デジタル酸素濃度計(校正書付) 新コスモス電機

販売価格(税別) 3,990 税込4,389
新コスモス電機 【測定・測量機器レンタルサービス】デジタル酸素濃度計(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 安全衛生測定機器レンタル

9位

9. 【測定・測量機器レンタルサービス】振動分析計(校正書付) リオン

販売価格(税別) 3,990 税込4,389
リオン 【測定・測量機器レンタルサービス】振動分析計(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 騒音測定器・振動測定器レンタル

10位

10. 【測定・測量機器レンタルサービス】照度計(校正書付) コニカミノルタ

販売価格(税別) 3,990 税込4,389
コニカミノルタ 【測定・測量機器レンタルサービス】照度計(校正書付) 測定・測量用品 > 測定関連サービス > 測定測量機器レンタル > 環境測定機器レンタル(自然環境/安全環境) > 測光・赤外線温度測定器レンタル