トラック純正部品の口コミ満足度ランキング
「トラック純正部品」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 予備として購入
必ずしも交換する必要のない部分で使用する部品ですが、車齢30年の愛車の為に購入しておきました。需要のない部品は たかがOリングですら 8000円などありえない価格にもなるので 何の変哲もないボルトやナット、ワッシャーも いざという時の為に 旧車乗りの方は買っておいた方がいいかと思います。純正品が最も 信頼性が高いと思いますので。
- エンジンオイル交換他
リピート購入です。このあたりはやはり純正が安心ですね。末永い提供を期待してます。
- 自動車メンテナンス
純正部品が見つかりありがたいです。部品調達ではいつもお世話になります。
なるべく画像を掲載していただけると助かります。
パーツリストで合う品番を探しつつ発注しています。
品番が変わり追跡できない部品も有りますので宜しくお願いいたします。
- 車のミッションのドレン
ドレンボルトとの相性もよく漏れも無いよいドレンワッシャーでした。
- 自動車メンテナンス
中々、いすずの部品が手に入りづらくナッツていますが、すぐに手に入り修理にありがたい存在です。
古くなりつつある部品に対してもありがたいです。
また活用いたします。
- インジェクター不調
- 61971227
トヨタ 2kd-ftvに投入。他社製品で改善されなかったが、この製品で加速不良等改善。定期購入決定です。
- 自動車の内装部品を外す時
仕事でも使っていて強度もあり、部品などにも傷が付きにくい点が良かったのでプライベートで作業する時にも使おうと思い購入しました
- タッチアップ補修時
- 62000076
流石に純正ですので色調に違和感もなく自然に仕上がりました
蓋についてる筆はオマケと考えて別途面相筆などを使ったほうが仕上がりは良いと思います
- エンジンの塗装
缶の注意書きにもあるがよく振らないと正しい色が出ない。少し時間をおいて、うっかりそのまま使うと明らかに変な色が出るので注意が必要。この色の塗料が他に見つからないのでこれが無くなると困る。今後も販売を継続してほしい。