物流用品の口コミ満足度ランキング
「物流用品」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- カタログ、書籍などのお届け業務
- 65192174
軽いし静かで今のところ大満足してます あと傾斜もあるし自立するしね ただ段差のある時に手前を足で踏んで前輪浮かせますよね? その時皆はどうしてますか? ハンドルを畳むレバーが手前中央にあるので、そこ踏めないし、重量物なのでハンドルを身体の方に倒すとレバーのつけ根に負荷がかかりいつか壊れそうなので今のところ控えてます 耐久性などはまだ日が浅いので判断できません
- 壁紙貼り、天井塗装時
- 19102405
今まで普通の脚立で作業していましたので、位置を移動するたびに
降りたり昇ったりして大変でした。この作業台がきてから、その回数が
激減したので体力温存できます。台の上で左右に移動しても安定していてグラつかず、安心して作業できました。
ピックアップレビュー
- 車のボディーカバーの締め用として
本来の想定用途からは外れるかもしれませんが、車のボディーカバーが強風にあおられてはがれる(めくれ上がる)ため、必要な時だけこの荷締めベルトを使用しています。台風の際もまったく問題ありません。
荷締め操作はかんたんで、金属部分も錆びず、すでに何年も使用していますが、使い勝手・耐久性は上々です。
色のバリエーションがあると楽しいかも・・・。
ピックアップレビュー
- ちょこちょこ買い足し中
使いやすいです。この強度と品質ではホームセンターでも買えません。
品質シールがはがしにくいのが残念ですが、ほんとにまとめ売り希望!是非是非ご検討を!!
- 洗濯機の下にキャスター付きの土台を作成
一度置いたらなかなか動かせない洗濯機の土台にキャスター付きの土台を作ろうと思い購入しました回転駆動が良く、コスパも良いので良い買い物が出来たと感じています。
- 農作業
- 19334997
商品に関しては特に問題ありません。交換前のタイヤはチューブタイプかと思い込んでたのですが、ノーパンクタイヤでした。確かにパンクはしてませんがぺっちゃんこになっていたため交換しましたがこれも長い間使うとそうなるのでしょうか? まあだいぶ先でしょうが・・・
- 簡易台車
本来は別の大き目の台車を利用してますが
簡易的に軽い台車もと購入しました。
使ってみましたがアスファルトでは煩すぎて恥ずかしいくらいです。
なので静音のコマに交換して扱いやすくなりました。
追加のコマ台込みでもお安く購入出来たので満足しております。
- 建築工事
建築工事の材料や廃材を運ぶのに使ってます。
軽くてフラットになる物もありますが
これくらいの耐荷重がある台車でないと
安定感がないので、こちらを選びました。
しっかりしていて使い易く、
また安く購入出来ました。
- ポンプ吸込みのフート弁の開放用ワイヤーとして
切断するには別売りのワイヤー用カッターは必須。ニッパーやカッターでは切った断面がバラけて無駄になります。
物としては素晴らしく良い物と思います。いつも切り売りで長さ足りるか不安でしたが10m巻で購入すれば安心です。