作業服の口コミ満足度ランキング
「作業服」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 仕事用
キレイな白色で薄手で通気性がよく、生地感も柔らかくサラッとしていて首元も詰まってなくて、なにより涼しい!動きやすいし、着丈が長めで出したく無いお尻も隠してくれて超嬉しい!そして、安い!!!今まで高いお金出して買ってたのが馬鹿みたいです!これからは、モノタロウさんで買います!めちゃめちゃ良いお買い物させて頂きました!ありがとうございました!
あ、それから、配達も超迅速で注文して翌々日には届きました!梱包も段ボールで丁寧にされてました!
通販でこんなに大満足してるのは久しぶりです!
今日はめっちゃハッピーです!
ありがとうございました!
- 仕事用
通販でこんなに大満足してるのは久しぶりです!
今日はめっちゃハッピーです!
ありがとうございました!
- 草刈り
服も汚れず 助かってます
もし 改善して頂けるのであれば
腰のベルトを 前で留めるようになれば
年寄りには 非常に助かると思います
- 農作業
普通の麦わら帽子ではツバが大きく作業時に引っかかり邪魔になるが、このトルーマンはツバが短いので作業時に邪魔にならない。
- 作業時
リピです。この価格で、色違い・撥水加工が
出ればありがたいです。
ピックアップレビュー
- 農作業や機械メンテナンスの時。
まずブラック、ネービーそれぞれ一つ注文してみました。夏場の作業では汗をかくので、日にふたつは使います。なので数はたくさんあった方がいいのです。大きさ、深さととてもよくて気に入りました。もちろん毎日洗濯もしますが、今のところ(約10回洗濯)問題ないです。値段も安く洗い替えも欲しかったのでそれぞれ一つ追加で購入しました。注意する点として、洗濯する時はタオルと一緒に絶対洗わないことです。うっかりタオル一枚入れて洗ったら、キャップにタオルの繊維がびっしり付いてしまいました。繊維が付きやすき生地だと思います。
- 倉庫作業時に使用
素材、造り、共に申し分なく、良い製品たと思います。
PDA、カメラ、筆記用具、メジャー、カッター、粘着テープ、ドライバー、ペンチなどを入れています。
- 食品工場の作業
生地が薄いため夏の工場作業にぴったりです。ただ不満があるのは、LL注文したのに3Lが届いた位です。問い合わせしても返答ないので諦めて追加注文した。商品同様購入者も使い捨てにするんだと感じた。いい勉強になりました。懲りずに追加購入します。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、問い合わせ窓口の対応につきまして至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
- 設備工事、電気工事
メッシュ生地で5月や10月ごろの関西地方ではちょうどいい感じです。
178cm63kg長身細身の方だと思いますが、着丈がやたら長い。もう10cm短くても良いかな。トイレやポケットを使う時に邪魔になるレベルです。HPで商品とモデルのサイズが合っていない。
- 設備工事、電気工事