洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄の口コミ満足度ランキング

「洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。

1位

1.サニスペック滅菌バッグ アズワン

販売価格(税別) ¥2,490
アズワン サニスペック滅菌バッグ 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 滅菌・消毒機器・用品 > 滅菌缶・袋
2018年06月07日 15:10 満足度:

用途:菌体のオートクレーブ時

サイズ、使用感など求めていた通りでした。とても使いやすいです。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)

2位

2.ワイヤーバスケット アズワン

販売価格(税別) ¥1,390 〜
アズワン ワイヤーバスケット 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 洗浄周辺用品 > カゴ・バスケット
2016年04月13日 14:50 満足度:

用途:洋式トイレの雑貨入れ

洋式トイレを新たに新設し、置き型芳香剤・スプレー式芳香剤・トイレットペーパー 各1個ずつ入れて、収納カゴとして使用。見た目もスッキリで、クリーンはイメージがあります。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(3件)

3位

3.超音波洗浄器 シチズン

販売価格(税別) ¥5,890
シチズン 超音波洗浄器 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 器具洗浄・超音波洗浄器 > 洗浄器
2011年02月16日 21:45 満足度:

用途:自宅でのメガネ・部品等の掃除。

国内ブランドで安心して購入した。大きい物は入らないが、腕時計・メガネ・貴金属類であれば問題無く入るし、汚れが解けていく過程も見えて良かった。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(4件)

4位

4.ステンレス水切りラック ケニス

販売価格(税別) ¥6,690
ケニス ステンレス水切りラック 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 洗浄周辺用品 > カゴ・バスケット
2018年06月03日 15:41 満足度:

用途:食器や食材の水切り

商品自体は使い易く問題ありませんが、届いた時点で水受けのステンレストレーが2枚ともへこんでいました。梱包は商品の箱のみで、中の商品にはプチプチなどの緩衝材は一切なくそのままの状態で入れてありました。箱のへこみや傷は無かったので、なぜトレーにへこみがあるのか不思議に思いました。モノタロウに連絡したらトレーのみの返品交換との回答でしたので支持に従って返品交換しました。交換のトレーはすごく大きな箱で届き、更に中にも箱があり緩衝材の紙を沢山入れてありました。大げさすぎる入念な梱包ですが、正直ここまでされると引きました。発送はモノタロウからではなくケニスからでした。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

5位

5.スポンジブラシ(ビニル巻柄) 石井ブラシ産業

販売価格(税別) ¥219 〜
石井ブラシ産業 スポンジブラシ(ビニル巻柄) 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 洗浄周辺用品 > ブラシ
ピックアップ レビュー
2017年11月12日 17:47 満足度: カーショップベアーズ 様

用途:自動車修理

プラグホール内へ侵入したオイルの取り除きに重宝してます。ライト類の内側の清掃に使えます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)

6位

6.超音波洗浄器「ソニクリア」 ドリテック

販売価格(税別) ¥3,490
ドリテック 超音波洗浄器「ソニクリア」 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 器具洗浄・超音波洗浄器 > 洗浄器

7位

7.排水管洗浄液 鈴木ラテックス

販売価格(税別) ¥24,900
鈴木ラテックス 排水管洗浄液 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 器具洗浄・超音波洗浄器 > 洗浄剤

8位

8.超音波ピペット洗浄器 島津理化

販売価格(税別) ¥389,000
島津理化 超音波ピペット洗浄器 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 器具洗浄・超音波洗浄器 > 洗浄器

9位

9.ミニパイプブラシ 高砂

販売価格(税別) ¥999
高砂 ミニパイプブラシ 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 洗浄周辺用品 > ブラシ

10位

10.ベーカリー磁性ブラシ 高砂

販売価格(税別) ¥4,490
高砂 ベーカリー磁性ブラシ 科学研究・開発用品/クリーンルーム用品 > 洗浄・滅菌・清掃・衛生・廃棄 > 洗浄周辺用品 > ブラシ