バッテリー・電装の口コミ満足度ランキング
「バッテリー・電装」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- NA8Cロードスターの予備バッテリーとして
まず特筆すべきは、モノタロウさんの商品扱いの丁寧さです。
バッテリーは、いろいろ通販で購入しましたが、完璧な梱包、適切な緩衝材で届いたのは、
モノタロウさんだけです。初期稼働チェックもOKです。商品に対する自信と愛情のある企業だと思いました。
- バッテリー水量低下時に補充用として使用
- 19551604
以前使用していたものと比較しコック付きで使いやすく価格もリーズナブルで重宝している。改善希望点は保管時に2個を縦積みにすると下箱が潰れてしまうのでもう少し箱に強度があればなお良いと感じた。ボトル自体は簡易的なものであるが必要にして十分であり処分しやすくとても良い。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- ハーネスおよび各種配線
巻きがしっかりしていて確実に以前の物より品質が向上しています。
リピートさせていただきたいと思います。
同一の物であれば100個入りパックを購入したいのですが、あのパック、雄雌及びスリーブを合わせて3.3で割ると、この30セットと1円差という僅差になってしまいます(笑)
買いやすくなりますので、願わくばお徳用パックのようなものを出してほしいです。
- 自動車電装品
他のメーカー品と遜色なく使用できました。
【モノタロウさんにお願いがあります】
配線色に白を追加していただけませんか?
是非ともラインナップ追加をお願いします。
- カーオーディオ
本体のラベルに配線方法が書いてあるのがビギナーにも優しい
他社のものはリレーの内部回路の図だから
- エーモンのコンパクトリレー
と同等品です。配線コードが一方向なのでこちらの方が使い勝手がいいです。
コードの色
黒 GND、
白 リレー作動用、
黄 バッテリ+、
青 リレー作動時通電、
緑 リレー停止時通電
でした
- 軽自動車の交換用
安くてコンパクトで良いです。510Hzと410Hzの組み合わせで高めの通る音質(多少ヤンチャな感じも^^)
平板のステーは振動板を兼ねているので、加工せず強固な場所に固定するといい音が出ます。
- 通常の2トン冷凍車の交換バッテリー用
メンテナンスフリーバッテリーという事ですが、届いた商品には普通のバッテリーの様に補充用のキャップが付いておりメンテナンスも非常に楽で、数年前から使用しておりますが、パナ○ニックのバッテリーが2年を待たずに使用不能になる中、このバッテリーは3年間キッチリ役目を果たしてくれて大変満足しております。