カー用品の口コミ満足度ランキング
「カー用品」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 車両の備品として
前にモノタロウで購入した停止表示板はプラのケースで無く段ボール入りでしたので今回の商品は大変満足です。
勿論使う事が無いのが理想ですが、車内に積んでおくのにケース入りになったのは良いと思います。
- フロントガラスに
アルミシートはしっかり厚みがあり,丈夫なので満足です.
他の方も書いているように,縁の不織布が数か月でボロボロになって剥がれます.
購入後,不織布ははがしてしまい.別途バイアステープなどを縫い付けて対策しています.
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 防犯用途
「ダブルアーム」と同時購入してハンドル径の関係上こちらを旧車用に使っています。
車庫に入れておく時は、エンジン掛からないようにバッテリー端子を外したりしていましたが、コレを付けることでさらに安心に。鍵が特殊形状なのでキーが3本あるのは良いです。2本だと多少不安感がある。赤い樹脂で覆われて傷がつきにくくなっているけど、さらに安心のためフック先端に「イス脚キャップ パイプ用 黒・丸」15.2Φと「パイプキャップ」16Φをそれぞれはめ込んで使ってます。
ピックアップレビュー
- なぜ廃盤???
この商品、抜群にフィット感良かった。
においないし、安価。
現在廃盤商品となってるが。。。
絶対復活して欲しい商品。
再生産を希望します!!!
ピックアップレビュー
- エブリイバンの後部座席の足元に敷いてます。
エブリイには大き過ぎるので、カットして敷きました。価格以上の質感で満足してます。
- 車両と室内兼用
車両と室内と兼用で使用します。
今までの安価なファンと異なり風量調整も無段階で
小型なのに最大にすると息が出来ないくらいの風量です。
風呂上がりに弱くあてるだけで快適です。
- 運転中の時
軽バンのクーラーの調子が良くなく風量をMAXにできないためいろいろ考えてたらこの商品を見て購入。私には良かったです。めちゃくちゃ暑かった2020年の夏を乗り切れそうです。ありがとう助かりました。
- 雪道のお守りです
スタック祭り参加希望の方は当製品をご購入下さい。
参加者の中にはノーマルタイヤの猛者もいますのでお気を付けて(*^-^*)