カー用品の口コミ満足度ランキング 【通販モノタロウ】

カー用品の口コミ満足度ランキング

「カー用品」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。

1位

1.非常信号灯 男前モノタロウ

販売価格(税別) ¥669
男前モノタロウ 非常信号灯 自動車・トラック用品 > カー用品 > 緊急・安全・防犯用品 > 緊急用品 > 非常信号
2018年04月12日 19:00 満足度:

用途:車の非常時に使用予定です。

●普通の非常用は期限があるが電池式のため末永く使用可能が
 良い点です。
●LED【赤色】が目立って後続車に確認がしやすく良いと思います。
●グリップエンド部にマグネットが内蔵されており車の屋根部に取り付け 可能で非常灯を常に持っていなくて良いので助かります。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(134件)

2位

2.非常信号灯(懐中電灯付) 男前モノタロウ

販売価格(税別) ¥999
男前モノタロウ 非常信号灯(懐中電灯付) 自動車・トラック用品 > カー用品 > 緊急・安全・防犯用品 > 緊急用品 > 非常信号
2018年04月18日 13:46 満足度:

用途:非常時の車内常設

先日、LED部と本体部が平らにできないと投稿しましたが、その後できるようになりました。
説明書には反時計回りに回すとありますが、実際は時計回りではないでしょうか?
また、底(マグネット)部が太くて車両に装着できないとも書きましたが、外周部を外すことができ、本体と同径となり、車両へも装着できました。
こちらは、説明書にも外し方等の記載はありません。説明書の修正をした方が良いのでは?
通常の発煙筒に比べ、非常時以外のライトとしても使え、使用時間も長いので、他の車、バイクにも追加購入を検討しています。

ご指摘箇所に関しまして、下記ご回答差し上げます。
まず、反時計回りの方向とは、「本体下部のメインスイッチ(黒色)の底部を正面に見て、
反時計回り<左回り>に回すことでスイッチが入り<ON>、時計回り<右回り>に回すことで<OFF>となります。」という意味合いとなります。
具体的に申し上げますと、片手で本体を握り、スイッチの入ー切操作を行う時に、
反時計回り<左回り>でON、さらに回し続けるとスイッチ部が本体より外れます。
また、時計回り<右回り>ではOFFとなり、これ以上、回しきれない状態となります。

ご不明点等ございました際は、お手数ではございますが弊社お問合せ窓口までお問合せの程、お願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(24件)

3位

3.シートカバー(ぴったりフィットタイプ) モノタロウ

販売価格(税別) ¥999
モノタロウ シートカバー(ぴったりフィットタイプ) 自動車・トラック用品 > カー用品 > 車内用品 > シートカバー・マット > シート・ハンドルカバー > シートカバー > 汎用シートカバー
ピックアップ レビュー
2017年08月10日 11:03 満足度: MAR SURFBOARDS 様

用途:事務椅子のカバー

全カラーがそうかはわかりませんが私が購入した黒グレーのカバーは座面がメッシュで快適です!背もたれとヘッドレストが一体型の椅子なら何にでも合うんじゃないかと思うくらい座面以外の生地に伸縮製があります。私の事務椅子は合皮のセミバケットシートを大きくしたようなデザインで車のシートより少し大きいですが全く違和感なく装着できました。洗濯不可とありますがおそらく洗って縫製が解けてしまうなどのクレームが出た時の対処だと思いますので洗うことは可能でしょう。色や形が気に入れば、この手の一体型シートカバーを使う事で座面に小銭やペンなどの小さな物を置いても後ろに落ちてしまう事などが無いので車用としても家具用としても重宝します。特に家具用として使う場合はそれぞれの椅子の色や形状が異なっても、カバーをつける事で統一できる面も良いですね。安いし言うことなしです。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(119件)

4位

4.防汚シートカバー(フロント用) モノタロウ

販売価格(税別) ¥669
モノタロウ 防汚シートカバー(フロント用) 自動車・トラック用品 > カー用品 > 車内用品 > シートカバー・マット > シート・ハンドルカバー > シートカバー > 汎用シートカバー
ピックアップ レビュー
2013年05月12日 17:37 満足度: 近藤マリンサービス 様

用途:カヌーに行った時に濡れたまま椅子に座るためのカバーとして

昨年に1枚(運転席用)を買い調子良かったので、今度は助手席側も追加購入しました。前回の物は臭くなかったのですが今回の物はビニール臭い(安い中国製品によくあるベンゼン臭のような)ので 窓を少し開けておかないと頭が痛くなる。
安いのは良いが、このビニール臭さは なんとかなりませんか?ご検討下さい。

ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善の検討課題とさせて頂きます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(301件)

5位

5.ドリンクホルダー(ツイン) モノタロウ

販売価格(税別) ¥799
モノタロウ ドリンクホルダー(ツイン) 自動車・トラック用品 > カー用品 > 車内用品 > ドリンクホルダー
2018年04月24日 14:35 満足度:

用途:車内で

取説が無い スポンジがいくつか付いているがどのように使用するのか不明

良い点・・・・ 同じような商品の半額 フォルダーに固定する部分が
  アジャスト?で動き位置が変えられる・・・これも説明文無し

欠点・・・フォルダーに固定する部分がジャストフィットするように、
 調整できるが取説が無いので仕方がわからない
 偶然アジャスターが外れ、裏からマイナスドライバーで
 拡大・縮小し、フィットさせるとわかった

モノタロウにありがちだが 売る気が無いのか きちんと説明や
取説が無い事が多々ある この商品は期待していなかったおまけの機能があり 満足だが、 説明文にその旨書かれていれば もっと早く買ったと思う。   担当者が商品を知らないのか、機能の説明が不十分な商品が多々あります  写真もないとか・・・・ この商品には関係ないが
10徳ナイフのような多機能商品でも どのような機能があるのかの説明や、写真が無い事があり、買う判断がつかない事があります。(ナイフがたたまれただけの写真しかないなど) この商品とは関係ないけど  売る気が見られません  残念

この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
品質改善の参考にさせていただきます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(10件)

6位

6.三角停止表示板 モノタロウ

販売価格(税別) ¥699
モノタロウ 三角停止表示板 自動車・トラック用品 > カー用品 > 緊急・安全・防犯用品 > 緊急用品 > 三角停止板
2015年03月13日 13:18 満足度:

用途:万一高速道路上でトラブル発生した場合

車載用の三角表示板を初めて買いました。高速道路上で自動車を故障などの理由で道路上に停めた場合、三角表示板を自動車の後方に置かないと道路交通法違反になります。故障車両表示義務違反は違反点数1点反則金6,000円ですが、発炎筒のような携帯義務違反の罰則はありません。今までお世話になるようなことはなかったので持っていなかったのですが、万が一ということで買いました。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(138件)

7位

7.汎用フロアーマット モノタロウ

販売価格(税別) ¥1,390 〜
モノタロウ 汎用フロアーマット 自動車・トラック用品 > カー用品 > 車内用品 > シートカバー・マット > フロアマット > 汎用マット
2017年06月21日 20:38 満足度:

用途:車に敷く

値段の、割りには、しっかりした作りで良かったです。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(56件)

8位

8.ゴム特有のニオイがないハンドルカバー モノタロウ

販売価格(税別) ¥899
モノタロウ ゴム特有のニオイがないハンドルカバー 自動車・トラック用品 > カー用品 > 車内用品 > シートカバー・マット > シート・ハンドルカバー > ハンドルカバー
ピックアップ レビュー
2016年03月25日 09:05 満足度: オートアクシング 様

用途:なぜ廃盤???

この商品、抜群にフィット感良かった。
においないし、安価。

現在廃盤商品となってるが。。。
絶対復活して欲しい商品。
再生産を希望します!!!

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(142件)

9位

9.カーエアコン洗浄 スーパーJETMAX ZAC

販売価格(税別) ¥1,790
ZAC カーエアコン洗浄 スーパーJETMAX 自動車・トラック用品 > カー用品 > 車内用品 > 消臭・芳香・除菌 > 消臭剤 > プロ用
2016年06月14日 14:41 満足度:

用途:カーエアコンのエバポレータ洗浄に

梅雨、そして夏場に向けての準備です。
キリタイプやスプレータイプのエアコン消臭剤は数あれど、これはエアコンフィルタの所からエバポレータに直接洗浄剤を噴射するタイプの洗浄剤です。
洗浄液はムース状です。
施工後しばらくは洗浄剤の匂いがしますがそこまで嫌な匂いではありません。
カビのあの酸っぱいような嫌な臭いとおさらばできるなら全く問題無いです。
1本で2回分はありそうなので、数日に別けて施行すると完璧かもしれませんね。

これは注文コード 24205238 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(17件)

10位

10.ボンネットカバーフリーサイズ ケンレーン

販売価格(税別) ¥1,990
ケンレーン ボンネットカバーフリーサイズ 自動車・トラック用品 > カー用品 > 車外用品 > ボディカバー > 乗用車用
ピックアップ レビュー
2011年10月13日 21:16 満足度: 有限会社MandM 様

用途:以前猫/犬のおしっこかけられて困っていました。このカバーが有れば安心!!

レクサス2000CT装着してますぴったり 裏生地にボワが付いてると車のボディーに優しではないかと。。。。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(16件)