建材・エクステリアの口コミ満足度ランキング
「建材・エクステリア」の口コミの中から満足度が高い商品をランキングしています。
- 明るさは満点
3年使用した4灯の物と比較して暗く感じません。
むしろ明るいように思います。
4灯の物は当初から暗く感じていたので明るさには満足しています。
ただ、最初から入っているバッテリーが600mahしかないのは残念でした。
1灯でも600mahでは朝まで持たず2時頃には消えていました。
これでは意味がないので1900mahのバッテリーに交換したところ、
朝まで暗くなる事なく光っています。
4灯の物と1900mahバッテリーを組み合わせて使用してきた事を考えると、
コスト的にこちらの方が魅力的です。
ビルドクオリティは価格なりです。
- 網戸の張替え
- 65192043
他者と比べお手頃価格で、しなものが届くまで品質を心配しましたが、他社製品と比較しても遜色なく張替えでき、使用しています。
- 屋外勝手口周りの夜間照明
パッテリー内蔵で光度があり、光り方も間接的でちょうどいい塩梅です。価格的にも問題ありませんね。
- 軽トラのデッドニング
施工のしやすさ、コスパ共に最高の商品です。ハイゼットトラックの室内の天上、ドア2枚貼りました。5枚有れば丁度良いです。
デッドニング効果も有りハイゼットトラックが高級車のようになって他の車も施工します。
ピックアップレビュー
- 緊急時のトイレからの呼び出し
別途、防水スイッチと本体を所有しており、今回、追加でのスイッチ購入となります。老人のお風呂およびトイレの緊急時の呼び出しに使用していますが、本体はコンセント直結、スイッチは電池不要の自己発電といざというときの電池切れに心配することもありません。ただし、少しスイッチは発電のために、重くなります。よほどの体力が落ちていない限りは大丈夫とは思いますが・・・。ありそうでなかったワイヤレスチャイムです。
ピックアップレビュー
- トステム・カーポート補修用パーツとして・・・。
築25年経過のトステム・カーポートの雨樋補修パーツとして購入しました。
日頃のメンテナンスの不備でジャバラの中に枯れ葉等のゴミが詰り、その所為か?ジャバラ自体にも穴が開いて仕舞い、その雨垂れでコンクリート表面が浸食されて来ました。
もっと早く交換していればと後悔しています。