みんなの商品レビュー

ブランド日本圧着端子製造(JST)

1.手動式圧着工具 (裸端子/裸スリーブ用) 日本圧着端子製造(JST)

販売価格(税別) ¥14,900
日本圧着端子製造(JST) 手動式圧着工具 (裸端子/裸スリーブ用) 作業工具/電動・空圧工具 > 作業工具 > 電設工事関連 > 圧着工具 > 本体
2016年06月24日 20:47 満足度: 株式会社三興車両 様

用途:鉄道車輌の8sq電線の結線

画像と品番が違うので、違う製品が届き返品しました
画像を更新してください

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。画像修正致します。

これは注文コード 49020797 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

2.XADRPシリーズ 日本圧着端子製造(JST)

販売価格(税別) ¥369 〜
日本圧着端子製造(JST) XADRPシリーズ 制御機器/はんだ・静電気対策用品 > 制御機器 > 電源/周辺機器他 > プリント基板用コネクタ > 基板対電線接続
2017年03月07日 14:53 満足度: スズキデザイン 様

用途:装置の組み込みなど

入荷予定日を大幅に越えても入荷しないので問い合わせると、いつになるかわからないとのこと・・・しかたがないので別の業者に再発注するはめに。入荷まで4日という意味は「入荷未定」という事を知りませんでした。在庫に無いものは売らないように願い致します。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(4件)

3.中継接続用コネクタ SMシリーズ コンタクト 日本圧着端子製造(JST)

販売価格(税別) ¥489 〜
日本圧着端子製造(JST) 中継接続用コネクタ SMシリーズ コンタクト 制御機器/はんだ・静電気対策用品 > 制御機器 > 電源/周辺機器他 > 電線対電線接続コネクタ
2018年10月23日 16:26 満足度:

用途:図面と違うものがきた

図面上では抜けないように爪の返しがあるのにきたものは爪がないものでした。

誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(25件)