みんなの商品レビュー

ブランドTAIYO

1.エアーコントロールユニット(3点セット) TAIYO

販売価格(税別) ¥7,556 〜
TAIYO エアーコントロールユニット(3点セット) 空圧機器/油圧機器/ホース > コンプレッサー・空圧機器・ホース > TAIYO 製品 > 空気圧機器 > 空気圧補器 > 空気圧調質機器 > コントロールユニット(3点セット)
2017年04月01日 18:37 満足度:

用途:エアホイスト使用

接続口違いで2つ購入。
片方の箱には緩衝材が入っておらず、フィルターの水抜き摘みがカップ内側で折れていた。
到着時からカラカラと音がしてたので気にしなかったが外れを引いてしまったようで残念です。
急ぎなので今さっきフィルター部のみ再購入しました。

梱包の改善をお願いしたい。(おそらく問題はメーカー側)

この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(4件)

2.フィルタレギュレータ(P3NFA) TAIYO

販売価格(税別)
TAIYO フィルタレギュレータ(P3NFA) 空圧機器/油圧機器/ホース > コンプレッサー・空圧機器・ホース > TAIYO 製品 > 空気圧機器 > 空気圧補器 > 空気圧調質機器 > フィルタレギュレータ
2014年08月11日 11:23 満足度: 株式会社美咲ライン 様

用途:エアーコンプレッサー

エアーチャック取付穴がでかすぎて使い物にならない。特殊な大きさもいいが応用が利くようにしなければ実用性が無い。今回は捨て金です。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品ラインナップの課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

3.エアフィルタ TAIYO

販売価格(税別) ¥2,790
TAIYO エアフィルタ 空圧機器/油圧機器/ホース > コンプレッサー・空圧機器・ホース > TAIYO 製品 > 空気圧機器 > 空気圧補器 > 空気圧調質機器 > エアフィルタ
2016年10月03日 17:18 満足度: 株式会社 吉沼無線 様

用途:コンプレッサー配管

商品そのものには問題無く、普通に使えてはいるが、配送の梱包がひどすぎる。小物類と同梱で届いたが、大箱の中に緩衝材も無く入っていたので小物類等バラバラ。運送屋が拾いながら伝票と合わせていた。改善を願う。

この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)