トライウィングナベ小ねじ の口コミ・評価|みんなの商品レビュー 【通販モノタロウ】トライウィング:ねじ・ボルト・釘・ビス/素材

トライウィングナベ小ねじの口コミ・評価

1.TRF/いたずら防止用ねじ トライウィングナベ小ねじ (ステンレス) サイマコーポレーション

販売価格 ¥599
サイマコーポレーション TRF/いたずら防止用ねじ トライウィングナベ小ねじ (ステンレス) トライウィングナベ小ねじ
2018年02月09日 19:24 満足度:

用途:車のメンテナンス

トライウィングのネジを注文すると、注文から納品まで一ヶ月かかることもあり・・・。早く納品できるように努力してほしい!!

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(4件)

2.TRF/いたずら防止用ねじ トライウィングナベ小ねじ (ステンレス) サイマコーポレーション

2018年01月10日 21:08 満足度:

用途:錆びるネジから錆びにくいステンレスに変更およびセキュリティ目的やメンテナンスで使用してます。

商品は良いのですが、毎回納品が2週間ぐらいかかりどうにかしてほしい

今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(4件)

3.TRF/いたずら防止用ねじ トライウィングナベ小ねじ (ステンレス) サイマコーポレーション

2017年06月06日 03:20 満足度:

用途:盗難防止

トライウィングいいですね。マイナスは弾きプラスは刺さらない。が、大きな番手専用のビットが高すぎる

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(4件)

4.TRF/いたずら防止用ねじ トライウィングナベ小ねじ (ステンレス) サイマコーポレーション

2013年03月17日 02:39 満足度:

用途:部品交換の時に