トライウィング皿小ねじの口コミ・評価

1.トライウィング 皿小(ステンレス/生地) 大阪魂

販売価格(税別) ¥399 〜
大阪魂 トライウィング 皿小(ステンレス/生地) トライウィング皿小ねじ
2018年01月10日 21:12 満足度:

用途:錆びるネジから錆びにくいステンレスに変更およびセキュリティ目的やメンテナンスで使用してます。

商品は良いのですが、毎回納品が2週間ぐらいかかりどうにかしてほしい

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

2.TRF/いたずら防止用ねじ トライウィング さら小ねじ ステン黒染め サイマコーポレーション

販売価格(税別) ¥839
サイマコーポレーション TRF/いたずら防止用ねじ トライウィング さら小ねじ ステン黒染め トライウィング皿小ねじ
2017年10月25日 14:35 満足度: MFD 様

用途:バイクのオプションパーツの盗難抑止に

黒いパーツを固定するのに使用しました。
パーツの盗難抑止のためにいたずら防止ねじを探しましたが、
黒いものはあまりないのでこちらの商品にしました。
専用ビットでないと取り外しは困難とされていますが、
マイナスドライバーで外せそうな気もしますので、☆4としました。
黒ねじはこのほかにトルクスくらいしかないので、
その他のいたずら防止ねじのものにも黒を設定してほしいと思います。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)

3.TRF/いたずら防止用ねじ トライウィング さら小ねじ ステン黒染め サイマコーポレーション

販売価格(税別) ¥839
2017年11月09日 23:39 満足度: MFD 様

用途:バイクの

このネジと合わせてビットも買いました。
さすがメーカー品でネジ・ビットがピッタリと嵌合しました。
あとはいたずらにどれ程有効なのかは分かりませんが、
黒いパーツには黒いネジでないと合いませんので
こちらを買って良かったと思います。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)