リフォーム用 の口コミ・評価|みんなの商品レビュー 【通販モノタロウ】床材:建築金物・建材・塗装内装用品

リフォーム用の口コミ・評価

1.NEW WPBリフォームフロア パナソニック(Panasonic)

販売価格 ¥11,900
パナソニック(Panasonic) NEW WPBリフォームフロア リフォーム用
2016年10月25日 16:55 満足度: アムール阿佐ヶ谷 様

用途:アパートの改装工事

賃貸アパートの改装工事に使っています。既存のクッションフロアをはがして、下地に貼り込むのですが、接着剤付きで作業が非常に簡単に短い時間でできます。何よりも一番重要なのは強度が高いことで、重い家具や強いショック(重いものを落としたなど)でも痕がほとんどつきません。また、質感もクッションフロアと異なり本当の木材のようで満足です。入居者からの評判も高いです。

この口コミ・評価のURL
これは注文コード 19631824 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

2.リフォームフロアシリーズ 専用両面テープ パナソニック(Panasonic)

販売価格 ¥3,290
パナソニック(Panasonic) リフォームフロアシリーズ 専用両面テープ リフォーム用
2015年03月04日 13:58 満足度:

用途:DIY 床のリフォーム

初めてですので純正品を使用しました。

この口コミ・評価のURL

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

3.エクストラウッドリフォームDIY ロンシール工業

販売価格
ロンシール工業 エクストラウッドリフォームDIY リフォーム用
2015年01月22日 17:08 満足度: アムール阿佐ヶ谷 様

用途:賃貸アパートの床リフォーム

これまで賃貸アパートの床材には安価なクッションフロアを使っていたのですが、汚れや傷みがどうしても生じるため、かえってコスト高になっていました。
しかし、エクストラウッドは高級感があるのに加えて、耐久性が極めて高く、万一、痛んだり汚れた場合でも、その板1枚単位で取り換えられるので、大変助かります。

この口コミ・評価のURL
このレビューは参考になりましたか?

4.エクストラウッドリフォームDIY ロンシール工業

2014年05月09日 11:23 満足度:

用途:フローリングのリフォーム

裏に粘着シートがあるためすごく施工が簡単でよい商品だと思いました。
アッシュを注文しましたが、木目が思った以上に少ないシートが多かったのがちょっと残念でした。
色を選ぶのにサンプルだけでは少し分かりづらかったので、
もっと種類によって施工例が分かる写真がたくさんあればよいかなと思いました。

5.エクストラウッドリフォームDIY ロンシール工業

販売価格
2013年10月28日 14:59 満足度: Atelier666 様

用途:トイレのリフォーム

簡単に施工できました。カッターで切れるし、糸鋸で複雑な形にも加工できます。床が平らできれいなら接着強度も十分あると思います。ほんの少し厚みに個体差があるように感じましたが、問題ない程度と思います。