省エネ支援/環境対策機器 の口コミ・評価|みんなの商品レビュー 【通販モノタロウ】制御機器:電気材料/制御機器/はんだ・静電気対策用品

省エネ支援/環境対策機器の口コミ・評価

1.ケーブル付アンテナ パナソニック(Panasonic・SUNX)

販売価格
パナソニック(Panasonic・SUNX) ケーブル付アンテナ 省エネ支援/環境対策機器 > アクセサリ
2015年07月15日 16:13 満足度:

用途:ミニコンポFM放送の室内受信

付属のF型プラグがミニサイズで、ミニコンポレシーバーのアンテナ接続端子に合わず。市販のF型プラグに付け替えようとしたが、そもそも中心の針状突起が軟らかくて
どうやってもレシーバー端子に接続できないと判明。使い物にならない代物でした。
本当にPanasonic製か疑問。

ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

2.RS232C ケーブル パナソニック(Panasonic・SUNX)

販売価格 ¥2,390
パナソニック(Panasonic・SUNX) RS232C ケーブル 省エネ支援/環境対策機器 > 電力監視 > 可搬タイプ
2014年09月19日 13:08 満足度: 株式会社ベネアス 様

用途:PCとPLCの接続

ノイズに悩まされていたが、解消した。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

3.KW1M-H  エコパワーメーター SDカード対応タイプ パナソニック(Panasonic・SUNX)

販売価格
パナソニック(Panasonic・SUNX) KW1M-H エコパワーメーター SDカード対応タイプ 省エネ支援/環境対策機器 > 電力監視 > 常時設置タイプ
2014年07月24日 13:54 満足度:

用途:分電盤の計測

電力消費量が突然増えた回路を調査するため急ぎで必要になり購入しました。データがSDカードに保存されるから非常に便利。一定期間測定したのちに、違うところの測定も手軽に測定できて使い勝手がいいのでオススメです。