クイック式リサイクル の口コミ・評価|みんなの商品レビュー 【通販モノタロウ】沖データ(OKI)対応:オフィス・テープ・清掃用品

クイック式リサイクルの口コミ・評価

1.クイック式リサイクル トナーカートリッジ 沖データ TNR-C4Kタイプ 大容量 ノーブランド

販売価格 ¥6,990 〜
2018年04月09日 10:44 満足度: 株式会社ホワイト 様

用途:事務所使用

20本に1本ぐらいの割合でラベルは型番通りだが中身が違うものが有る、
返品交換を希望すると写真送れなど面倒です。そちらの間違えなので手間なく交換を実施してほしのと何度も同じ間違えをしない様に改善してほしい。未対応の物がまだ有るので早く対応してほしい。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評価のURL
これは注文コード 19326746 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)

2.クイック式リサイクル トナーカートリッジ 沖データ TNR-C4Kタイプ 大容量 ノーブランド

販売価格 ¥6,990 〜
2016年05月23日 09:55 満足度:

用途:印刷

適合機種に入っていたので購入したが使えなかった。ほかのサイトを見るとこの型番のトナーは適合に入っていなかった。
こちらの下調べが足らなかったのか。でも騙された感じがする。

この度は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り適合機種に誤りがありましたので、訂正させていただきました。心よりお詫び申し上げます。
返品につきまして別途連絡させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミ・評価のURL

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)