モニターアーム の口コミ・評価|みんなの商品レビュー 【通販モノタロウ】その他:ベアリング/機械部品/キャスター

モニターアームの口コミ・評価

1.モニターアーム LA7型 スガツネ(LAMP)

販売価格(税別)
スガツネ(LAMP) モニターアーム LA7型 モニターアーム
2016年05月10日 08:02 満足度: 稲垣工業株式会社 様

用途:タッチパネルの据え付け

よく見ればわかることですが、アーム自体に上下動の機構はなく、設置スペースの高さを意識せずに注文したため、非常に使い勝手が悪くなってしまいました。
言わずもがなですがご注意ください。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

2.フレキシブルアーム スガツネ(LAMP)

2017年07月27日 08:57 満足度:

用途:電磁波測定時に測定機本体とプローブを固定するのに使用。

電磁波測定時に、測定値をデジカメで撮影しなければならないので、測定器とプローブを一体化させたい、その目的にぴったりのフレキシブルアームでした。取り扱いが終了して残念ですが、とても重宝しております。できれば、販売再開になれば、もっと多くの人が利用できてうれしく思います。

これは注文コード 37901927 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(3件)

3.フレキシブルアーム スガツネ(LAMP)

2016年01月28日 16:35 満足度:

用途:電磁波測定器本体と測定プローブの合体

電磁波を測定する場合には、電磁波測定器本体と測定プローブを片手で持ち、表示された値をデジカメで撮影しなければならない。この時、このフレキシブルアームとセイワの吸盤サポートアダプターMを用いることで、電磁波測定器本体と測定プローブの合体することができます。
とても便利になり、重宝しています。フレキシブルアームの着脱できる構造は、測定プローブの着脱にぴったり。
まさに、電磁波測定器本体と測定プローブの合体のために生まれてきた製品です。
ありがとうございました。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(3件)

4.フレキシブルアーム スガツネ(LAMP)

2016年01月27日 10:58 満足度:

用途:電磁場測定器本体に測定素子を固定するために使用

電磁場測定器本体に測定素子を固定するために使用しています。電磁波を測定するためには、片手で測定機本体と測定素子を持ち、表示された値をデジカメで撮影しなければなりません。そのためにセイワの吸盤サポートアダプターMとの組み合わせで使用しています。両面テープのパーツが簡単に外れるのは、最高に使い勝手が良いです。測定素子を両面テープの部分に貼り付けて使用しています。
文句の全くない素晴らしい商品です。