アコーディオンカーブコンベヤ  の口コミ・評価

1.フレキシブルローラーコンベア モノタロウ

販売価格(税別) ¥24,900
モノタロウ フレキシブルローラーコンベア アコーディオンカーブコンベヤ
2017年06月01日 11:35 満足度:

用途:長さ約1mのパイプの積み降ろし

ローラーの回転がスムーズで軽く動き、時短にもなり大変重宝しています。

2.フレキシブルコンベヤ モノタロウ

販売価格(税別)
モノタロウ フレキシブルコンベヤ アコーディオンカーブコンベヤ
2007年12月13日 14:27 満足度: ケイティワイコーポレーション株式会社 様

用途:トラックからの荷降ろし時。

キャスター付いて移動出来るので、使用しない時は邪魔にならない場所で待機。
小回り効くので良く利用しています。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

3.フレキシブルローラーコンベア モノタロウ

販売価格(税別) ¥24,900
2017年06月10日 22:39 満足度: 露地テクノファーム 様

用途:荷物の運搬

メーカー品に比べて安価だったため、購入しました。
しかし商品は作りが雑で、キャスター部のボルトは締まっていなくて簡単に外れてしまうし、ジャバラ部分は大人二人で引っ張っても動きませんでした。
返品も考えましたが、近日中に使いたかったため全てばらして、接合部の遊びを多くするため穴をあけなおしたり、給脂をしながら何度も動かしスムーズに動くように改良しました。

価格につられて購入してしまいましたが、この商品を選んで損した気持ちです。
二度と購入したくない商品です!!

大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。

4.フレキシブルローラーコンベア モノタロウ

2016年12月09日 14:55 満足度:

用途:材料切断

精度が悪く水平にならない、また半組立品だが取付を反対にしていて
穴加工を追加しないと組立できなかった。
返品したいくらいの出来です。

この度は申し訳ございません。
初期不良が考えられますので、交換につきまして別途連絡させていただきます。

5.フレキシブルローラーコンベア モノタロウ

販売価格(税別) ¥24,900
2017年06月30日 15:03 満足度: 株式会社一倉 様

用途:組立出来ない

輸送時の不具合とおもうが、ケースに穴があり中の部品が曲がっていた。
曲がった部品は直したが、他の箇所も寸法が違うので組立できない。
頑張って直すか返品するか迷ったが、返品することにしました。
直して使っても耐久性に問題がありそうで、後々の修理のコストや手間を考えるととても使い物にならない。

この度は大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう梱包等の改善を検討いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

6.フレキシブルローラーコンベア モノタロウ

販売価格(税別) ¥24,900
2013年03月15日 07:01 満足度: 株式会社 k‘s プランニング 様

用途:メタルソーで

商品の中に足を止めるナットが無かった(>人<;)
急いで作業しないといけなかったのて、手持のナットで、代用した。
初めて買ったのに、信用して、いいのか?疑問に思った。

商品の性能面も疑いたくなる!

どのように改善するのか?ものたらうブランドを選んで買ったのに。
入っているものが、無かった時どうすればいいのか?
改善を求める。

この度は大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。付属品等に不足がある場合、弊社弊社問合せ窓口までご連絡いただけましたら、すぐに対応させていただきます。付属品等につきましてさらに検品体制を強化してこのようなことのないように注意いたします。よろしくお願いいたします。