スタッドレスタイヤの口コミ・評価

1.スタッドレスタイヤ ESSN-1 NANKANG

販売価格(税別)
NANKANG スタッドレスタイヤ ESSN-1 スタッドレスタイヤ
2018年02月07日 20:49 満足度:

用途:タイヤ入れ替えでした。

取り扱い完了でキャンセルされました。広告には表示無しでキャンセルの連絡も無しでした。せっかくサイズ変更し再注文したのに残念です。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)

2.スタッドレスタイヤ(Win-turi 212 スタッドレス)&アルミホイール(Verthandi YH-M7 M/G)4本セット HIFLY

販売価格(税別)
HIFLY スタッドレスタイヤ(Win-turi 212 スタッドレス)&アルミホイール(Verthandi YH-M7 M/G)4本セット スタッドレスタイヤ > スタッドレスタイヤ&ホイールセット
2017年12月14日 16:28 満足度: 環境テック株式会社 様

用途:営業車に使用。

ヨーロッパ仕様でしたので少々不安はありましたが、問題なく使用できます。ちょっと日本製より音はなりますが、値段対比ならば十分と思います。

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1件)

3.スタッドレスタイヤ ESSN-1 NANKANG

2018年01月14日 00:28 満足度:

用途:ドライブ

買って一回乗ってすぐにバーストした。
もう少しで高速道路で事故るとこでした。
おまけに返品交換できなくて泣き寝入り

この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。何卒宜しくお願いいたします。

このレビューは参考になりましたか?

この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2件)