チッソブロー の口コミ・評価|みんなの商品レビュー 【通販モノタロウ】溶接ガスホース・調整器・カプラ:スプレー・オイル・グリス・塗料/接着・補修/溶接

チッソブローの口コミ・評価

1.チッソブロー用ホース(ムシ押付) BBK テクノロジーズ

販売価格 ¥4,490 〜
BBK テクノロジーズ チッソブロー用ホース(ムシ押付) チッソブロー
2017年05月21日 21:38 満足度: 合同会社 松本設備 様

用途:耐圧試験

虫はセッテングされていないため、気づかなかったら、無くしていた。セッテングしてから発送してほしい。

2.リークテスト用圧力計 BBK テクノロジーズ

販売価格 ¥3,890 〜
BBK テクノロジーズ リークテスト用圧力計 チッソブロー
2015年05月09日 00:12 満足度: 翔鶴オートサービス 様

用途:空気圧を使用する機械の圧力測定

機能自体に問題は全くありませんが、ただモノタロウさんから届いた時点で針に塗装してある塗料が一部剥げていて、正面のガラス?カバーに付着していました。

商品自体は「返品不可」の注意喚起があったのでそのままにしていますが、ただ使用する際に常に目につくインターフェース面で、ユーザーが使用する車やバイク、パソコンの液晶面に一部に目立つカケラが付着していれば普通の人は何だかなぁと思います。

商品の検品の際には問題は無かったと言われればそれまですが、機能上に問題がなければそのままで返品不可?なのという姿勢が非常にイラつきます。。。。。
何をもって「返品不可」商品なのかが理解できません。
次回購入するとすれば、ガラス内側がさっぱり綺麗なものを指定して買いたいと思いますが、モノタロウさんではそこまで責任は持てないと思いますが、そこまでやってから販売して欲しいと思う商品で、先に購入していたナガノ精機のメーターと入れ替えて気持ちよく使っているのが吉なものでした。

誠に申し訳ございません。
返品不可は通常良品に対しての対応になりますので、不良品・破損品等でございましたら交換等の対応をさせて頂いております。
お届け致しました商品に対して何か問題がございましたら、お手数なのですが問い合わせ窓口までご連絡頂けますようお願い申し上げます。

3.1/4フレアタイプ圧力計 BBK テクノロジーズ

販売価格 ¥3,890 〜
BBK テクノロジーズ 1/4フレアタイプ圧力計 チッソブロー
2016年03月16日 05:14 満足度:

用途:冷媒の漏洩点検

他の商品と同時発送としたため、出荷まで一週間程度かかってしまった、これなら別発送にしたほうが早く品物が到着したかも。
商品には5日以内に発送と明記していたのに、残念です。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。