三相200V型コードリール 標準型【接地付】 ハタヤリミテッド

ハタヤリミテッド

三相200V型コードリール 標準型【接地付】

販売価格(税別): ¥19,900 〜

電圧ドロップが小さいので機器の安定したパワーを得られます。複数の機器を同時に使用できるので作業効率がアップします。油やホコリの侵入を防ぐコンセントキャップ付です。 グリップ:ABS樹脂成形の握り易いグリップは、絶縁効果をもたらすと共に持ち運びを楽にします。 W軸受:中心軸を支える軸受プレートは、プレス絞り加工した強靭な厚鋼板で、フレームパイプの両側から支えるW軸受構造です。 二重構造脚:足パイプの曲げ部は、補強パイプが入っている二重構造設計となっています。このため、長く使用しても、曲がりすぎたり、破損する心配がありません。 壁掛け兼用スキマガード:電線が脚パイプと円盤のすきま間に落ち込むことを防止します。また、背面部に設けられたダルマ形の穴を釘等に引っ掛けることで壁に掛けて使用することができます。 ネームプレート:社名・住所・購入年月日を記載したり、持込み許可ラベルが貼れる便利なプレートです。 ブレーキストッパー:優美で堅牢なダイキャスト成形品でピストル操作によりワンタッチ脱着。移動時のコードのたるみをなくし使用中のコードのからみを解消します。(実用新案登録済) コンセント防塵キャップ(ばね閉式):油やほこりが原因で起こるコンセントの火災(発火)や故障を防止します。 放熱孔:電線が発生する熱を放熱し、ドラム内に熱がこもらないようにする放熱孔付デザイン円盤です。 大型ツマミハンドル:大型で、手にフィットするツマミハンドルは、電線の巻き取りを楽にします。 正逆回転対応コンセント:三相交流用モーターは相を逆転すると回転も逆転します。ハタヤの三相交流型コードリールは相の違ったコンセント(正回転用2個、逆回転用1個)を備えているので、接続するコンセントを変えるだけで、回転方向を逆にすることができます。

2019年09月01日 16:10 満足度: 有限会社ゴールデン・ゼネラル 様

用途:カーマットの作成台の溶接等

安くて長さもちょうどよく、200ボルト溶接作業に大変役立っています。

2017年07月24日 10:10 満足度:

用途:出先での機器の接続

コードやリールの固定がちゃんとできるので助かってます。