ライフラインII 40W形のレビュー
- 工場内の一部の蛍光灯
LEDが普及する中、まだまだ蛍光灯を取り扱ってくれてありがたいです
2~3ヶ月前に大幅な値上げがあり、世界的な燃料高や円安の影響で致し方ないとは思いますが
今までかなり安価だったので今回の値上げ幅の大きさは少々残念でした。しかし今後も購入していきたいと思います。
- 仕事中いつも。
安かったので、たすかりました。
まだ、使用していませんが、1つ切れ始めると、次から次へと交換しなきゃいけないので、こんなにたくさんあって、安いと嬉しいです。
- 事務所や休憩室に使用
今まで蛍光灯が切れると、電機店やハウジングランド等で高いものを購入していましたが、この価格を見てびっくり。明るさも満足です。
- オフィスの照明に
設置すると思ったよりも柔らかめの光。照度問題なく、ちらつきや色むらもまったくありませんでした。あとはどれくらいの耐久性があるかだが他のものと遜色なければコスパは断然良いと思います。また購入したいと思います。
- 蛍光灯の交換
注文して納品まで速いのだけど、蛍光灯が割れていた。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
別途対応させていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
お届け時に商品破損があった場合は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について
- 工場の照明
メーカー品ですので安心して注文しました。
当然ですが、全く問題なく使用出来ます。
照明を全てLEDに変えたいですが、一般家庭と違って数が多いので高いですから・・・
今までは1本切れては買い、また切れては買いを繰り返してましたが、白色と昼光色を間違えて買ってバラバラな色になっていました・・・
25本も同時に交換しませんが、ストックに取っておきます。
- マンション共用通路に使用してます
格安で提供して頂いていますので特別
改善点等は有りません、満足してます。
- 事務所の蛍光灯を一新した時に購入しました。
3波調の蛍光灯に比べると、若干暗い感じがしますがコストパフォーマンスは最高です。