RSローラチェーン用 ジョイントリンク 1列のレビュー
- 汎用コンバインの修理
本来は違うチェーンでしたが、同業者からRS60で代用できると聞き、早速注文させていただきました。動作も問題なく使用できました。
- 農機具修理
ホームセンターで購入できる部品ではなく一個人が機械部品商社に品番寸法等確認することも難しい中、モノタロウさんから購入できたことをありがたく思います。
- ジョイントリンクを利用したキーホルダー
迅速な納品でした。趣味で小物を作っており本来の使い方とは違いますが、新しい作品が出来ました。またサイズを代えて作りたいです。
- チエン交換時の長さ調整
チエンは耐久性が長いので交換頻度は少ないが、実際交換が必要になった時に、ジョイントのような小さな部品はしっかり管理していないと見つからない場合が多い。
これまでは販売店で1箱で買っても使う頻度が少なく殆ど無駄になったが、「ものたろう」では一個でも注文出来て即納されるので非常に助かる。
勿論、品質に関しては全然問題ない。
- ポケバギーに使用
プレート厚1mmの25Hが欲しかったのですが、
サイズは合うし、安いのでいいかなと思い購入しました。
1日遊んでみましたが、今のところ問題ないです。
この度は商品レビューにご投稿頂き、ありがとうございます。
また、商品に対する嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご希望の商品につきましては、現在取り扱いはございませんが、
ご注文前に商品についてご不明な点がございましたら、商品問合せ窓口までご連絡下さい。
随時お調べさせていただき、ご案内させて頂きます。
今後とも変わらぬ御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
- 修理
毎回購入しているのですがいつもは10個単位でも小袋の物が
今回10個ひとまとめになっていて保管にも不便だし小袋で現場で使うので一つ一つ梱包してもらいたかった。
品質は問題ないので残念です。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 工場機械のジョイントリンクが壊れた時の交換部品
信頼のあるメーカのようなので安心して購入しました
寸法の記載でプレートとプレートの間の寸法が書いてあるとわかりやすいと思いました
ご意見頂きましてありがとうございます。
より各注文コードをクリックしていただきますと、詳細の寸法を確認することが可能です。
ご購入前にご不明な点がございましたら、問合せ窓口までご連絡いただきましたら
随時回答しておりますので、是非ご利用下さいませ。