中古毛布のレビュー
- 防災品として
これはガチャ運が試される
寝具として使えるんじゃね?ってはの2枚
ウールでブランド名の高そうなのが2枚
使えないわけではないのが4枚
使いにくいなーってのが2枚
不満はありません
ただ、真空パックで保管なのかグシャっとしたシワがきついです
洗ったりすれば治るのかな~
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 荷物輸送の緩衝材
(都合悪ければ編集してください)
箱を開けて臭いに閉口しました。おそらくこの暑さの中汗だくで箱詰めされているのでしょう。結局全部洗いました。
前のレヴューの方は新品で、と書いていらしたけれど何年使った?というものもありました。
せっかく洗ったのだから使います。
ご希望に添えず申し訳ございません。基本的には中古になっており、洗濯はしておりませんが、清掃や消毒の工程を経て梱包させていただいております。
- 制御盤運搬時の養生
中古であることは承知していましたが、あまりにも生活感が残ったままなので、即廃棄しました。
恐らく、廃品として回収後に洗濯せず、そのまま販売していると思われます。
今後は高くても新品のあて布団を購入します。
こちらの商品は中古品となり、洗濯はしておりませんが、ホコリ取り工程と消毒工程を経て出荷させていただいております。
- 運送会社の業務で、荷物の汚れ・傷防止・雨よけなどに使用。
クリ-ニングではないが、ざっくり洗ってあるので、使い始めは綺麗なので我社では十分です。 ある程度ボロボロになるまで、洗濯機であらって使用しています。消耗品なので値段が安いのがありがたいです。
ふぞろいなのもきにならないです。
- 機械運搬
クリーニング済みとも書かれていたので購入したが、何枚かの毛布は、あきらかに生活臭があり髪の毛なども付着!これでクリーニング済みなのか疑われる商品です。
- 荷物の保冷効果UP及び緩衝材効果で使用
とにかく値段が安い。使い捨てには持ってコイ!
安いから汚いと思っていたが、意外にきれいでびっくりした。
梱包もきちんとしてあり清潔感がでて職場では、好評でした。
- 積込用資材として
口コミでは、匂いについて書いてありましたが、全然問題ありませんでした。
多分改善されたのですね
また、必要になれば頼みたいと思います。
- 機械の梱包用
匂いや、不純物が張り付いていて、何枚かは使用出来ず、ゴミになりました。
中古毛布ですが、商品ですのできれいなものを、販売して下さい。
この度は、大変申し訳ございませんでした。品質改善に努めさせていただきます。
- 機械運搬時の緩衝材・傷防止
毛布と言えない材質の物(薄いフェルト材質)が10枚中3枚も入っていた。
毛布も厚いもの、薄いもの、大きいもの、小さいものなどまちまちで、使用する際苦労した。
多分2度と買わないと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。品質改善の参考にさせていただきます。MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、返品をお受けしております。尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
- 製品の傷つき防止
電気関係の箱物を製造していますが、製品の傷つき防止に下に敷いたりかけたりと用途はさまざ。、中古という事で心配していたが、ごみや製品を傷つける夾雑物の混入も無く状態は良かった。使用用途から痛みも早いので、次も購入したい。
- 鉄骨類の養生
サイズや毛布の厚手具合など、同価格帯で購入していた他の毛布より良かったです。思っていたよりきれいでした。今まで買いに出掛けていたのに、送料無料で配送されて助かります。中古なので固体差があると思いますが、次回も是非注文したいと考えています。
- 重量鉄部品の移動、冬季の保温
前に購入した厚さの毛布(写真)と同じイメージで購入しました。しかし、敷布のように薄いので困っている。勘違いする人もおられると思うので重量表示の説明が有ると良いと思います。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。品質改善の参考にさせていただきます。
- 輸送時の緩衝材
シーツ・タオルケットまで混ざっている。今まで四回買っているが、今回は特にひどく、対応も心無いものであったので、以後購入は見合わせることとしました。
厚みが指定できないとのことは承知で注文していますが、他通販サイト等と比べても、少々度が過ぎるように感じます。