- 工具の通販モノタロウ
- 日用品
- 手洗い用品
- 手洗い洗剤
- 工業用・業務用
- NEWシトラスクリーン ハンドクリーナー 呉工業(クレ)
- NEWシトラスクリーン ハンドクリーナーの口コミ・評判
NEWシトラスクリーン ハンドクリーナーのレビュー
今まで色々な商品を、使用して来ましたが「お手頃価格を含め」一番油汚れが取れると思います。
それも少量で十分です「ポンプワンプッシュ」かえってお得なのではないかとも思います。
酷い汚れの時は、ブラシを兼用すれば、なお綺麗に洗えます。
基本的にバイク整備時に使っていて
無いときは台所洗剤に塩を混ぜて手を洗っていたが
やはり これは明らかに違う
違う使い方はトイレ掃除にもやってみたが
これは中々良いなと思った
一時他社のものを使用しましたが、(落ちないことはなかったが)この商品より時間(手間)がかかるものでしたので、またこの商品に戻しました。
ペンキ等の汚れを落とす手洗い石鹸としは最高だと思います。研磨剤も微粒で手触り感も良いです。臭いも柑橘系で爽やかだし、汚れ落ちも良い品だと思います。価格も手頃なので、また購入したいと思います。
ネットの口コミがよかったので購入。水洗いでは思っていたほど落ちません。ただお湯なら食器用洗剤よりも全然綺麗になります。
お店で買うよりも安く、店は在庫があまりないのでいつも買わせていただいてます。
他社の商品よりも洗浄力は抜群でこれでないと落ちません。
年がら年中油まみれのてですが凄く良く取れます。下手な洗剤だと時間かけて洗っても取れず真っ黒な手のままですが
シトラスクリーンは短時間でとても綺麗にとれます。人前に手を出すのが恥かしかった私ですがこれをしようしてから
手を隠さずに生活でき嬉しい限りです。
油汚れの多い機械作業後に使用しています。
これまでは食器用洗剤で洗っていましたが、1日に何回も洗うとさすがに手が荒れていました。
しかしこのクリーナーの場合、手荒れが起きにくいように思います。
また少量でも油汚れの落ち具合が良いので非常にありがたいです。
洗った後にほんの少しぬめりが残りますが、乾いた後には気にならなくなります。
リピート商品です。
とても良く真っ黒になった油汚れが取れるので重宝しています。
指先の汚れもゴシゴシ2度洗いすればきれいになるので洗浄の満足度が高いです。
価格の割に分量が少ないのですぐ無くなるのがウィークポイント。
商品そのものは数ある油汚れ洗浄石鹸の中では性能が良く、とても気に入ってます。
オレンジオイル配合で良く汚れが落ち香りがさわやかです。ザラッとした細かな粒子が指紋の間の汚れも確実に落とします。洗い終わった後にリンス効果とでも言うのでしょうかシットリとベールが掛かったように感じますが人によってすっきりしないと嫌に感じる人と、潤って良いと感じる人が出そうです。